Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Version 1.8 et Assistant de Migration
27-05-2011, 15:43:42
Message : #21
RE: Version 1.8 et Assistant de Migration
Voilà, la migration a été effectuée... et tout fonctionne parfaitement !
De plus, j'ai gagné presque 10°C en température sur les disques. Je ne sais pas exactement ce qui a été fait, mais pour le moment, c'est que du bon. Et ma VM a démarré sans problème après la mise à jour.

Bref, comme d'habitude, du bon boulot de la part de la team Ve-Hotech. Smile

Gus.
[Image: index.php]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
27-05-2011, 21:40:30
Message : #22
RE: Version 1.8 et Assistant de Migration
Bonsoir,
J'ai lancé il a moins d'une heure la màj 1.8.0 puis la migration.
Tout s'est bien passé jusqu'à l'étape 29/80 de la migration qui s'est arrêtée avec le message :
Une erreur est survenue lors de la migration. Votre VHS-4 va être restauré dans sa version antérieure.
Vous allez ensuite être redirigé vers le portail.
Veuillez consulter le Module de migration pour plus d'informations.


Le VHS-4 a bien redémarré mais lors du retour sur la page d’accueil, la migration a continué comme si de rien était avec ce message dans l'assistant de migration :
La finalisation de la migration est en cours, veuillez ne pas éteindre ou redémarrer le serveur.
Etape 2/7


Puis après plusieurs minutes où il était indiqué : Resynchronisation du système dans le module de configuration des disques, tout est allé jusqu'à la fin.
J'ai eu le message : La migration est terminée, ce module va être retiré du portail. Vous pouvez à nouveau utiliser votre VHS-4.

Et l'assistant de migration a bien disparu.

Je suis alors allé dans le module Informations du système et j'ai comme numéro de version : 2.1.0.4

Ma question est donc : la migration est-elle réellement allée à son terme sachant que l'assistant s'est planté à l'étape 29/80 et qu'il a quand même continué ?
Comment être sûr que tout est ok et pas bancal dans mon système ?
D'avance merci pour vos réponses
Cordialement
David

VHS-4 Xtreme - 4 X 2To RAID 5 - Firmware v5.1.0
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
28-05-2011, 17:20:25 (Ce message a été modifié le : 28-05-2011 23:31:46 par GuiBar18.)
Message : #23
RE: Version 1.8 et Assistant de Migration
Bonjour,

Je ne sais pas si c'est le bon poste, mais depuis la mise a jour vers la version 2.1 (via l’assistant de migration) mes sites web sont inaccessibles. De l’extérieur j’obtiens le message d'erreur suivant :

Database Error: Unable to connect to the Database: Could not connect to MySQL.


Depuis leur adresse IP "locale" j'obtiens un message qui me dit "impossible de contacter le serveur".
Pour information il s'agit de site sous joomla!1.6
Pas de soucis pour contacter le vhs à distance par contre (via le même domaine)

J'enverrai un mail au support dès Lundi matin à ce sujet.

EDIT :
Je rajoute que lorsque je veut utiliser l'explorateur de fichier, il me dit "Une erreur s'est produite lors du listage du répertoire ". Bref, impossible d'explorer les documents (ou les images ou la musique) en utilisant l'interdace web.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
30-05-2011, 07:02:19
Message : #24
RE: Version 1.8 et Assistant de Migration
Parfait, tout a fonctionné !

Merci
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
30-05-2011, 09:59:48
Message : #25
RE: Version 1.8 et Assistant de Migration
Ca a marché parfaitement pour moi aussi.
Merci Wink

(Par contre le système prend plus de place que l'ancien 10go contre 5go avant, mais bon, j'imagine que c'est normal...)

A+

VHS Home (toute première génération) 4x2To WD green en RAID5 - v3.3 Grand Public
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-06-2011, 13:36:21
Message : #26
RE: Version 1.8 et Assistant de Migration
Bonjour,

Finalement depuis la mise à jour j'ai un petit soucis.
Le serveur ne redémarre plus tout seul.
Il est programmé pour se couper à 1h du mat et pour reprendre à 8h; donc il se coupe bien à 1h du mat, mais après il ne rédemarre pas!? Alors que ça marchait très bien avant...
Quel est le problème ? et surtout y'a t il une solution car c'est pas cool Sad
Merci d'avance pour votre réponse.

A+

VHS Home (toute première génération) 4x2To WD green en RAID5 - v3.3 Grand Public
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-06-2011, 13:48:11
Message : #27
RE: Version 1.8 et Assistant de Migration
Bonjour,

Pouvez vous redémarrer le serveur une fois manuellement avant de réessayer l'arrêt/redémarrage automatique.

Cordialement

Développeur
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-06-2011, 14:42:10
Message : #28
RE: Version 1.8 et Assistant de Migration
Bonjour Fabien,
Pourriez-vous répondre aux questions de mon message du 27/05 SVP ?
D'avance merci.
Cordialement
David

VHS-4 Xtreme - 4 X 2To RAID 5 - Firmware v5.1.0
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-06-2011, 15:19:46 (Ce message a été modifié le : 01-06-2011 15:20:21 par brisko.)
Message : #29
RE: Version 1.8 et Assistant de Migration
(01-06-2011 13:48:11)Fabien a écrit :  Bonjour,

Pouvez vous redémarrer le serveur une fois manuellement avant de réessayer l'arrêt/redémarrage automatique.

Cordialement

J'ai redémarré manuellement le serveur.
J'ai programmé une coupure d'une heure (entre 14h et 15h), il s'est bien coupé à 14hn mais n'a toujours pas redémarré tout seul à 15h...

Quel est le soucis ??
Merci d'avance

A+

VHS Home (toute première génération) 4x2To WD green en RAID5 - v3.3 Grand Public
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-06-2011, 15:37:01
Message : #30
RE: Version 1.8 et Assistant de Migration
Bonjour davidp78,

Votre machine est correctement migrée. Je vous invite à mettre à jour en version 2.1.3.1 afin de profiter des derniers correctifs.

Cordialement

Développeur
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :




Contact | Ve-hotech | Retourner en haut | Retourner au contenu | Version bas-débit (Archivé) | Syndication RSS