Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 5 (1 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[résolu] nom de domaine : ve-hotech.com
28-02-2020, 19:46:34
Message : #31
RE: [résolu] nom de domaine : ve-hotech.com
Marrant .. qui est derrière ? Qu'il se dénonce ! Et qu'il vienne nous aider

VHS4 Xtreme II - AMD Athlon II X2 240e
OS: v6.1.3 / RAM: 6 Go / Stockage: 1x 2To

[Image: wiki:favicon-32.png]Wiki madovi.xyz
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-03-2020, 19:55:03
Message : #32
RE: [résolu] nom de domaine : ve-hotech.com
Y a moyen de le savoir ? (Un François par ex. ?)

@+

[Image: logo-forum.png]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-03-2020, 20:27:32
Message : #33
RE: [résolu] nom de domaine : ve-hotech.com
Nope, c'est masqué. La seule chose qu'on sait c'est que le registrar a changé, le domaine est chez 1&1 maintenant au lieu d'OVH avant

VHS4 Xtreme II - AMD Athlon II X2 240e
OS: v6.1.3 / RAM: 6 Go / Stockage: 1x 2To

[Image: wiki:favicon-32.png]Wiki madovi.xyz
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02-03-2020, 10:50:44
Message : #34
RE: [résolu] nom de domaine : ve-hotech.com
Et le forum est également maintenu (parce que le nom de domaine c'est bien mais c'est pas suffisant)?!

On n'est pas à l'abri qu'il ferme d'un coup...

VHS-4 i3VX
V 6.0.0
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02-03-2020, 14:16:07
Message : #35
RE: [résolu] nom de domaine : ve-hotech.com
Aucune certitude, mais ce nom ne sert qu'au site commercial et forum.. donc on peut supposer qu'il a été renouvellé pour le conserver un peu plus

VHS4 Xtreme II - AMD Athlon II X2 240e
OS: v6.1.3 / RAM: 6 Go / Stockage: 1x 2To

[Image: wiki:favicon-32.png]Wiki madovi.xyz
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02-03-2020, 15:17:27
Message : #36
RE: [résolu] nom de domaine : ve-hotech.com
"le domaine est chez 1&1 maintenant au lieu d'OVH avant"

il n'y a que le propriétaire de la marque Ve-Hotech qui peu le faire !

VHS-4 Xtreme II AMD Athlon II X4 610e 2,4GHz, 2*4Go, clef USB 4Go
HDMI
Raid 1: 2 disques poubelles
OS: en test Angel

VHS-4 Home 1 Intel Atom D525 Dual Core 1,8GHz, 4Go, SSD 4Go
Pas de sortie vidéo
Raid 5: 4*6To WD60EFRX
OS: 6.1.4 Heart
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02-03-2020, 15:37:58
Message : #37
RE: [résolu] nom de domaine : ve-hotech.com
Ou un nouveau propriétaire qui l'a récupéré/acheté à Ve-Hotech Wink

VHS4 Xtreme II - AMD Athlon II X2 240e
OS: v6.1.3 / RAM: 6 Go / Stockage: 1x 2To

[Image: wiki:favicon-32.png]Wiki madovi.xyz
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02-03-2020, 21:24:55
Message : #38
RE: [résolu] nom de domaine : ve-hotech.com
Bonsoir,

Donc, çà restera mystérieux...

Ou bien une "stratégie" du payeur simplissime et généreuse:
- ça coûte pas un bras,
- y a du monde qui cause et qui s'intéresse
==> laissons tourner Sleepy

[Image: logo-forum.png]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
03-03-2020, 11:30:23
Message : #39
RE: [résolu] nom de domaine : ve-hotech.com
(02-03-2020 14:16:07)Epy a écrit :  Aucune certitude, mais ce nom ne sert qu'au site commercial et forum.. donc on peut supposer qu'il a été renouvellé pour le conserver un peu plus

Du coup ça implique que quelqu'un a priori lié à ve-hotech maintienne encore ce forum: serveurs loués ou alimentés, etc.
C'est plus que juste racheter le nom de domaine...

VHS-4 i3VX
V 6.0.0
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
03-03-2020, 16:00:44
Message : #40
RE: [résolu] nom de domaine : ve-hotech.com
Dommage qu'il ou elle ne se manifeste pas, on aimerait savoir ^^ et remercier

Il se peut que le serveur loué en datacenter soit sur engagement jusqu'à une certaine période du coup autant prolonger le nom de domaine jusqu'à l'arrêt du serveur ou après.
Un ancien salarié ou le patron peut aussi vouloir récupérer le nom pour remonter une nouvelle structure

VHS4 Xtreme II - AMD Athlon II X2 240e
OS: v6.1.3 / RAM: 6 Go / Stockage: 1x 2To

[Image: wiki:favicon-32.png]Wiki madovi.xyz
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :




Contact | Ve-hotech | Retourner en haut | Retourner au contenu | Version bas-débit (Archivé) | Syndication RSS