Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mise a 6.1.3 vers 6.1.4
29-10-2018, 11:44:34
Message : #31
RE: Mise a 6.1.3 vers 6.1.4
Aparté: Le pb de W10 (SMB) n'apparait pas tant qu'on l'utilise régulièrement avec le NAS, mais si on fait une coupure de 15 jours, c'est foutu. Angel

VHS-4 Home 1 - Intel Atom D525 Dual core à 1,8GHz - SSD 4Go
Firmware: 6.1.3
Dram: 4Go
HDD: 4 x 1To Raid5 - Western Digital WD40EFRX

VHS-4 Xtreme 3 - i7 3770S à 3,1GHz - clef USB 4Go
Firmware: 6.1.3
Dram: 2 x 8Go
HDD: 4 x 6To Raid 5 - WD60EFRX
1 VM Ubuntu Server 14.0.4 avec rsync pour backup sur DNS-323 de 2 x 1To
2 VM Windows 7, 1HD et 1 Virtio, 1 VM W10
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
29-10-2018, 19:48:10
Message : #32
RE: Mise a 6.1.3 vers 6.1.4
Bonsoir

c'est en effet le cas, W10 désinstalle le client SMB si l'on ne l'utilise pas, 15 jours de tête

.

VHS-4 Xtreme II AMD Athlon II X4 610e 2,4GHz, 2*4Go, clef USB 4Go
HDMI
Raid 5: 4*2To WD20EARX
OS: 6.1.4 Heart
Kodi
VM Win 10 connexion RDP
Tuner DVB-T2 + clés USB Dual Tuners TNT HD

VHS-4 Home 1 Intel Atom D525 Dual Core 1,8GHz, 4Go, SSD 4Go
Pas de sortie vidéo
Raid 5: 4*6To WD60EFRX
OS: 6.1.4 Heart
Plex SRV (utilisation occasionnel)
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
29-10-2018, 20:03:15
Message : #33
Sad RE: Mise a 6.1.3 vers 6.1.4
Admettons que Win vire le client SMB.
Comment expliquer qu'avec la version 6.1.3, je ne notais aucun problème même après 15 jours de non utilisation (NAS complètement éteint) ?
Bizarre de bizarre Huh
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
29-10-2018, 20:19:48 (Ce message a été modifié le : 29-10-2018 20:20:20 par bpe.)
Message : #34
RE: Mise a 6.1.3 vers 6.1.4
C'est MS qui donne la note
depuis les 2 dernières mise à jour 1803, c'est systématique.

Mais avec la mise à jour continuel de W10, les règles changes tous les jours enfin presque. Angel

.

VHS-4 Xtreme II AMD Athlon II X4 610e 2,4GHz, 2*4Go, clef USB 4Go
HDMI
Raid 5: 4*2To WD20EARX
OS: 6.1.4 Heart
Kodi
VM Win 10 connexion RDP
Tuner DVB-T2 + clés USB Dual Tuners TNT HD

VHS-4 Home 1 Intel Atom D525 Dual Core 1,8GHz, 4Go, SSD 4Go
Pas de sortie vidéo
Raid 5: 4*6To WD60EFRX
OS: 6.1.4 Heart
Plex SRV (utilisation occasionnel)
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
30-10-2018, 14:08:37 (Ce message a été modifié le : 02-11-2018 08:49:23 par astrix64.)
Message : #35
RE: Mise a 6.1.3 vers 6.1.4
C'est la version de windows qui a changé et le problème est arrivé en aout 2017 de mémoire (ou 2018?). Huh

VHS-4 Home 1 - Intel Atom D525 Dual core à 1,8GHz - SSD 4Go
Firmware: 6.1.3
Dram: 4Go
HDD: 4 x 1To Raid5 - Western Digital WD40EFRX

VHS-4 Xtreme 3 - i7 3770S à 3,1GHz - clef USB 4Go
Firmware: 6.1.3
Dram: 2 x 8Go
HDD: 4 x 6To Raid 5 - WD60EFRX
1 VM Ubuntu Server 14.0.4 avec rsync pour backup sur DNS-323 de 2 x 1To
2 VM Windows 7, 1HD et 1 Virtio, 1 VM W10
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
30-10-2018, 19:55:31
Message : #36
RE: Mise a 6.1.3 vers 6.1.4
2017 V 170x

.

VHS-4 Xtreme II AMD Athlon II X4 610e 2,4GHz, 2*4Go, clef USB 4Go
HDMI
Raid 5: 4*2To WD20EARX
OS: 6.1.4 Heart
Kodi
VM Win 10 connexion RDP
Tuner DVB-T2 + clés USB Dual Tuners TNT HD

VHS-4 Home 1 Intel Atom D525 Dual Core 1,8GHz, 4Go, SSD 4Go
Pas de sortie vidéo
Raid 5: 4*6To WD60EFRX
OS: 6.1.4 Heart
Plex SRV (utilisation occasionnel)
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
31-10-2018, 17:26:35
Message : #37
RE: Mise a 6.1.3 vers 6.1.4
J'ai lu dans ce forum que la version 7 en préparation devrait résoudre ce problème... D'ici là, l'exploitation du serveur risque d'être problématique pour tout le monde !! ?? Faut-il bloquer les futures MàJ de Windows ? De quoi hésiter !
Pour le moment, j'attends toujours de l'aide du SAV qui ne répond toujours pas à ma demande depuis plus de 10 jours Angry
Mais comment fait la concurrence ?
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-11-2018, 15:56:59 (Ce message a été modifié le : 01-11-2018 15:58:02 par Cram28.)
Message : #38
RE: Mise a 6.1.3 vers 6.1.4
Bonjour,

En effet, VHT a parlé d'une V7 au cours d'un échanges de mails avec Scavendoa2 qui nous l'avait remonté .

En tout état de cause, cette version arrivera soit avant avril 2019 (fin du support ubuntu 14.04 par Canonical sur cette version du système sur nos VHS), soit ...Undecided

Je ne sais pas comment font les copains avec leur Win10... Tongue (mais le tuto devrait normalement y remédier)

@suivre

VHS-4 VX "sesame"
* Intel® Core i7 4770s Haswell @ 3.9 GHz | 16 Go DDR3
* 4x4To WD40EFRX - RAID 5 | OS VHT v 6.1.4

VHS-4 VX "wasabi" ==> parti dans la famille...
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
06-11-2018, 15:41:44
Message : #39
RE: Mise a 6.1.3 vers 6.1.4
Bonjour,
Je désespère ! Toujours pas de nouvelles du SAV depuis plus de 15 jours ! Je regrette d'avoir dépensé 750€ pour cette machine qui est en rade à cause d'une mise-à-jour ! Scandaleux ! J'attends 1 semaine de plus et je me tourne hélas vers la concurrence ! Dingue quand même !
France, ton industrie fout le camp mais pas seulement.... :-(
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :




Contact | Ve-hotech | Retourner en haut | Retourner au contenu | Version bas-débit (Archivé) | Syndication RSS