Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 5 (1 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NAS devenu "Invisible" pour routeur / box - voyant vert LAN façade "off".
11-07-2017, 09:43:22
Message : #11
RE: NAS devenu "Invisible" pour routeur / box - voyant vert LAN façade "off".
Tu es dans quel coin ? Si quelqu'un du forum est à proximité il peut peut être passer te faire booter sur la sienne

VHS4 Xtreme II - AMD Athlon II X2 240e
OS: v6.1.3 / RAM: 6 Go / Stockage: 4x 3 To

Wiki de la COMMUNAUTÉ
Qu'est-ce que GNU/Linux
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
11-07-2017, 11:00:48
Message : #12
RE: NAS devenu "Invisible" pour routeur / box - voyant vert LAN façade "off".
Merci vraiment à tous pour votre aide, cela est vraiment très appréciable ! J'habite dans le nord du 92... Près de Gennevilliers... et peux éventuellement me déplacer... Retour tant attendu du support ce matin (plus d'une semaine... peut être en vacances...). En plus des messages que je leur ai adressés, je les redirige aussi ce ce fil pour qu'ils aient une connaissance complète du dossier !

Merci encore et bonne journée.
Nicolas
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
11-07-2017, 15:39:14
Message : #13
RE: NAS devenu "Invisible" pour routeur / box - voyant vert LAN façade "off".
Bonjour à tous,

Suite de l'aventure... toujours pour aider d'autres possesseurs qui rencontreraient le même problème :

- tentative de reset du bios
- tentative de changement de la pile du BIOS
- tentative d'un démarrage avec disques sortis
- tentatives d'un nouveau démarrage sans la clef USB

Le NAS démarre de nouveau avec le voyant vert LAN "OFF" en façade... toujours invisible sur le réseau...

Bonne journée à tous.

Nicolas
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
31-07-2017, 21:31:30
Message : #14
RE: NAS devenu "Invisible" pour routeur / box - voyant vert LAN façade "off".
Bonjour et désolé pour ma réponse un peu tardive. As tu essayé de brancher ton NAS sur un écran si tu as la prise VGA pour suivre le lancement de l'OS ? Sinon en l'ouvrant, as tu la place pour une carte réseau supplémentaire ?

VHS-XTreme II
Athlon II X2 245e
Ram 8192 Mo - V6.0.0
4x3To WD Red

Nas DiY
ASRock C2550D4I
Boitier Silverstone DS-380 B
Ram 32 Go - 6 x 3 To WD Red
Open Media Vault
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-08-2017, 15:24:33
Message : #15
RE: NAS devenu "Invisible" pour routeur / box - voyant vert LAN façade "off".
Bonjour,

Pas de soucis, merci pour ton aide :-) Non malheureusement pour prise VGA et port sup... un des premiers "extreme" (2009).

Après quelques échanges SAV, j'en suis arrivé à la conclusion qu'un retour atelier était nécessaire...

Je suis actuellement à l'étranger... je n'ai pas eu le temps de m'en occuper avant le départ, pistes possibles : convertisseur de tension HS ou peut être carte mère... Je posterai un message pour raconter la suite de mes mésaventures en septembre ou octobre.

Encore merci à tous pour votre aide.

Nicolas.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :




Contact | Ve-hotech | Retourner en haut | Retourner au contenu | Version bas-débit (Archivé) | Syndication RSS