Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Version 6.1.2
20-12-2017, 12:13:34
Message : #31
RE: Version 6.1.2
Hello
Ok, ça veut dire qu'ils n'ont pas coupé les serveurs alors Smile y'a surement juste un petit couac à corriger

tant mieux

VHS4 Xtreme II - AMD Athlon II X2 240e
OS: v6.1.3 / RAM: 6 Go / Stockage: 4x 3 To

Wiki de la COMMUNAUTÉ
Qu'est-ce que GNU/Linux
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
20-12-2017, 16:23:37
Message : #32
RE: Version 6.1.2
Hello,

apparemment non, par contre ils n'arrivaient pas à accéder à mon serveur.

J'ai déménagé et changé de box, il pense avoir tout correctement administré, mais cela n'a pas l'air de fonctionner... et comme je n'arrive à avoir personne au téléphone ce n'est pas très simple pour moi.
Il me semble pourtant avoir tout bien fait.

Logiquement, quand les redirections de ports sont effectuées correctement, depuis l'adresse IP externe de ta box on tombe directement sur une page Ve-Hotech sur fond blanc, c'est bien cela?

Merci

Xtreme II X2 245e avec 8Go de mémoire + carte Dual Tuners TNT 2 - V6.0.0 + 4 disques WD Red 4To WD40EFRX
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
20-12-2017, 16:34:16
Message : #33
RE: Version 6.1.2
oui si tu rediriges le port 80, mais pour l'accès par Ve-Hotech il faut rediriger le port 22 (ou celui que tu auras défini dans l'interface du VHS) et bien sûr activer le service sur le VHS

VHS4 Xtreme II - AMD Athlon II X2 240e
OS: v6.1.3 / RAM: 6 Go / Stockage: 4x 3 To

Wiki de la COMMUNAUTÉ
Qu'est-ce que GNU/Linux
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
20-12-2017, 16:41:17 (Ce message a été modifié le : 20-12-2017 16:45:18 par introid.)
Message : #34
RE: Version 6.1.2
Mince, il faut valider le SSH pour le port 22, c'est bien cela?
Le port 80, c'est en fonction de si l'on passe en http ou https, correct?
Merci pour ton aide Epy (comme toujours!) Smile

Cela fait tellement longtemps que c'est à peine si je me souviens de comment utiliser l'interface Tongue
Par contre, autant j'arrive à me connecter à la page Ve-Hotech sur fond blanc, autant l'adresse xxxx.ve-hotech.me ne donne rien...

Xtreme II X2 245e avec 8Go de mémoire + carte Dual Tuners TNT 2 - V6.0.0 + 4 disques WD Red 4To WD40EFRX
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
21-12-2017, 10:15:54
Message : #35
RE: Version 6.1.2
(20-12-2017 16:41:17)introid a écrit :  Cela fait tellement longtemps que c'est à peine si je me souviens de comment utiliser l'interface Tongue
Par contre, autant j'arrive à me connecter à la page Ve-Hotech sur fond blanc, autant l'adresse xxxx.ve-hotech.me ne donne rien...
Voici un petit récapitulatif:
Dans ta box, faire:
Redirection port d'entré 22 vers port de sortie 22 adresse IP NAS
Redirection port d'entré 443 vers port de sortie 443 adresse IP NAS
Éventuellement la même chose avec le port 80 si tu l'utilises.

A condition que les ports par défaut du NAS n'ai pas été changés, sinon tu adapte les ports de sortie en fonction de ce que tu as changé.

VHS-4 Home 1 - Intel Atom D525 Dual core à 1,8GHz - SSD 4Go
Firmware: 6.1.3
Dram: 4Go
HDD: 4 x 1To Raid5 - Western Digital WD40EFRX

VHS-4 Xtreme 3 - i7 3770S à 3,1GHz - clef USB 4Go
Firmware: 6.1.4
Dram: 2 x 8Go
HDD: 4 x 6To Raid 5 - WD60EFRX
1 VM Ubuntu Server 14.04 avec rsync pour backup sur DNS-323 de 2 x 1To
2 VM Windows 7, 1HD et 1 Virtio, 1 VM W10
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
21-12-2017, 12:43:51
Message : #36
RE: Version 6.1.2
Je pense que c'est tout bon, j'attends le retour du support désormais.
Merci pour ton aide.

Xtreme II X2 245e avec 8Go de mémoire + carte Dual Tuners TNT 2 - V6.0.0 + 4 disques WD Red 4To WD40EFRX
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
21-12-2017, 16:21:42
Message : #37
RE: Version 6.1.2
Problème réglé, MAJ passé d'un bloc apparemment, je suis désormais en 6.1.3.
Mon gros souci (venait surtout de moi...), la BBOX ayant une adresse local pas du type 192.168.1.1, et comme c'était configuré ainsi sur le serveur... merci au support Ve-Hotech! Big Grin
Bref, à priori tout doit être en ordre, je testerai plus longuement plus tard.
Bonne journée et fêtes à tous.

Xtreme II X2 245e avec 8Go de mémoire + carte Dual Tuners TNT 2 - V6.0.0 + 4 disques WD Red 4To WD40EFRX
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22-12-2017, 10:37:44 (Ce message a été modifié le : 22-12-2017 10:38:35 par astrix64.)
Message : #38
RE: Version 6.1.2
A évidement si ton serveur n'est pas en DHCP avec IP prédéfini dans la box... pfff. Big Grin

VHS-4 Home 1 - Intel Atom D525 Dual core à 1,8GHz - SSD 4Go
Firmware: 6.1.3
Dram: 4Go
HDD: 4 x 1To Raid5 - Western Digital WD40EFRX

VHS-4 Xtreme 3 - i7 3770S à 3,1GHz - clef USB 4Go
Firmware: 6.1.4
Dram: 2 x 8Go
HDD: 4 x 6To Raid 5 - WD60EFRX
1 VM Ubuntu Server 14.04 avec rsync pour backup sur DNS-323 de 2 x 1To
2 VM Windows 7, 1HD et 1 Virtio, 1 VM W10
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22-12-2017, 11:14:50
Message : #39
RE: Version 6.1.2
IP fixe sur le serveur.
Pas défaut sur le serveur il était indiqué 192.168.1.1 Big Grin
Ça faisait 2 ans au moins qu'il avait pas tourné...
Par contre souvent je ne trouve pas le serveur dans l'environnement réseau en SMB.

Xtreme II X2 245e avec 8Go de mémoire + carte Dual Tuners TNT 2 - V6.0.0 + 4 disques WD Red 4To WD40EFRX
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22-12-2017, 12:04:34 (Ce message a été modifié le : 22-12-2017 12:04:48 par astrix64.)
Message : #40
RE: Version 6.1.2
Tu as dit que tu étais en 6.1.3 mais ta signature est en 6.0.0, il faut se resaisir et mettre tout cela au clair.Tongue

VHS-4 Home 1 - Intel Atom D525 Dual core à 1,8GHz - SSD 4Go
Firmware: 6.1.3
Dram: 4Go
HDD: 4 x 1To Raid5 - Western Digital WD40EFRX

VHS-4 Xtreme 3 - i7 3770S à 3,1GHz - clef USB 4Go
Firmware: 6.1.4
Dram: 2 x 8Go
HDD: 4 x 6To Raid 5 - WD60EFRX
1 VM Ubuntu Server 14.04 avec rsync pour backup sur DNS-323 de 2 x 1To
2 VM Windows 7, 1HD et 1 Virtio, 1 VM W10
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :




Contact | Ve-hotech | Retourner en haut | Retourner au contenu | Version bas-débit (Archivé) | Syndication RSS