Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Version 6.1.0
21-10-2015, 10:40:00
Message : #11
RE: Version 6.1.0
Mes dossiers utilisateurs ne sont pas visible :
- ni via samba
- ni via l'interface web de l'utilisateur
- ni via l'interface web de l'admin

Le problème n'est donc pas lié au cache...

VHS-4 HOME I - Intel® AtomTM D525 Dual-Core HT à 1.8GHz
Firmware : 6.1.3
RAM : 4 Go
HDD : 4 x 1 To (Raid5)

unRAID - AMD® Athlon II X4 605e Quad-Core à 2.3Ghz
version : 6.5.1
RAM : 8 Go
HDD : 4 x 4To
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
21-10-2015, 10:59:16
Message : #12
RE: Version 6.1.0
Si les répertoires utilisateurs ne sont pas présent mais que le volume de données n'a pas bougé alors j'imagine que le problème provient des montages.
Sauf si tu avais fait des modifications dans le fstab, faudra sûrement que le support intervienne.

VHS-4 VX - i3 - 8Go RAM
Version du micrologiciel : 6.1.0
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
21-10-2015, 12:13:41 (Ce message a été modifié le : 21-10-2015 12:17:40 par Vince.)
Message : #13
RE: Version 6.1.0
Ca a l'air sympa à première vue, mais comment ça marche ?

Plex : je me connecte avec mon compte utilisateur (gratuit) et puis, pas possibilité d'ajouter un server ou un truc du genre (je dois reconnaître que je n'ai plus utilisé plex depuis que le VHS se connecte direct à la télé Big Grin)

BT Sync : OK, j'ai trouvé le bouton d'activation, mais après ? comment règle-t-on quelque chose ? depuis la version 6.0 j'avais installé un serveur owncloud qui faisait bien l'affaire et il me semble que BTsync fait peut être les mêmes choses.


Edit :
Bon, j'ai parlé trop vite... En fait, c'est bien fait et il y a tou d'écrite dans l'aide du serveur (le petit bouton qu'on a tendance à oublier). Comme je suis au boulot, je verrai ça ce soir.

VHS 4-VX 2x3Go en RAID1
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23-10-2015, 00:28:49 (Ce message a été modifié le : 24-10-2015 10:44:43 par bpe.)
Message : #14
RE: Version 6.1.0
bonsoir

"Vous avez perdu l'accès juste après la mise à jour ou après le reboot après la màj ? "

après le reboot Confused

Après la mise à jour, le système a bien fonctionné, Plex aussi, etc
les répertoires "utilisateurs" étaient visible en samba

Après 2 jours, j'ai rebooté le nas car il y avait 60°C dans le système avec l'indexation du nas avec Plex
Et plus de répertoire « utilisateur »
Big Grin
.
(edit)
le support est passé, tout est ok maintenant
ils sont très bon comme d'habitude Big Grin

.

VHS-4 Xtreme II AMD Athlon II X4 610e 2,4GHz, 2*4Go, clef USB 4Go
HDMI
Raid 5: 4*2To WD20EARX
OS: 6.1.4 Heart
Kodi
VM Win 10 connexion RDP
Tuner DVB-T2 + clés USB Dual Tuners TNT HD

VHS-4 Home 1 Intel Atom D525 Dual Core 1,8GHz, 4Go, SSD 4Go
Pas de sortie vidéo
Raid 5: 4*6To WD60EFRX
OS: 6.1.4 Heart
Plex SRV (utilisation occasionnel)
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23-10-2015, 09:09:56
Message : #15
RE: Version 6.1.0
nous sommes donc deux avec bpe...

VHS-4 HOME I - Intel® AtomTM D525 Dual-Core HT à 1.8GHz
Firmware : 6.1.3
RAM : 4 Go
HDD : 4 x 1 To (Raid5)

unRAID - AMD® Athlon II X4 605e Quad-Core à 2.3Ghz
version : 6.5.1
RAM : 8 Go
HDD : 4 x 4To
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23-10-2015, 17:23:46
Message : #16
RE: Version 6.1.0
Après intervention du support tout est rentré dans l'ordre.

VHS-4 HOME I - Intel® AtomTM D525 Dual-Core HT à 1.8GHz
Firmware : 6.1.3
RAM : 4 Go
HDD : 4 x 1 To (Raid5)

unRAID - AMD® Athlon II X4 605e Quad-Core à 2.3Ghz
version : 6.5.1
RAM : 8 Go
HDD : 4 x 4To
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23-10-2015, 18:01:00
Message : #17
RE: Version 6.1.0
Bonjour,

Ah, bien ! Tant mieux.
Le support t'a fourni une explication ?
C'est lié à la v 6.1.0, ou c'est juste une concours de circonstance malheureux en tombant en même temps que la mise à jour ?

VHS-4 VX "sesame"
* Intel® Core i7 4770s @ 3.9 GHz | 16 Go DDR3
* 4x4To WD40EFRX - RAID 5 | OS VHT v 6.1.4
[Image: wiki:favicon-32.png]Le wiki
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23-10-2015, 18:14:24
Message : #18
RE: Version 6.1.0
Aucune explication. Undecided
Je leur ai demandé. J'attends leur réponse.

VHS-4 HOME I - Intel® AtomTM D525 Dual-Core HT à 1.8GHz
Firmware : 6.1.3
RAM : 4 Go
HDD : 4 x 1 To (Raid5)

unRAID - AMD® Athlon II X4 605e Quad-Core à 2.3Ghz
version : 6.5.1
RAM : 8 Go
HDD : 4 x 4To
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23-10-2015, 18:53:02
Message : #19
RE: Version 6.1.0
Bon, merci: Attendons...

Je n'ai pas constaté de souci de mon côté. Celà dit, je n'ai rien activé des nouveautés de la v 6.1.0 pour l'instant au moins :
- Je n'utilise pas la corbeille: Mon NAS est un gros bébé d'à peine 3 mois qui pour l'instant ne fait qu'ingurgiter (encore propre, pas b'soin de couchesTongue=
- Pas activé Plex ni BtSync (ne me sont pas utiles encore)
- Pas d'option TV

En revanche, tous mes clients du NAS sont sous linux: Le SAMBA client est peut-être différent sur cet OS ?

A suivre donc, merci.

VHS-4 VX "sesame"
* Intel® Core i7 4770s @ 3.9 GHz | 16 Go DDR3
* 4x4To WD40EFRX - RAID 5 | OS VHT v 6.1.4
[Image: wiki:favicon-32.png]Le wiki
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23-10-2015, 22:04:48 (Ce message a été modifié le : 23-10-2015 22:07:30 par Eighteen.)
Message : #20
RE: Version 6.1.0
Bonsoir,

(20-10-2015 20:22:18)lafrite a écrit :  Je n'ai plus accès aux répertoires "privé" des utilisateurs.
Ils semblent toujours être sur le NAS car le volume disque n'a pas bougé.
Quelqu'un d'autre ?

Yep, même problème ici Confused. Après mettre aperçu par hasard de la mise à jour et avoir lu ton message, j'ai tenté le diable ! Je désactive la corbeille et redémarre le serveur... puis surprise, le dossier privé à disparu. Pas cool la mise à jour, pensez à vérifier (merci lafrite).

Edit : Cram28 : Plex est activé automatiquement après mise à jour (pour ma part).

Merci
Eighteen

VHS-4 Xtreme 3 (v.6.1.3) - Intel Core i3 2120T - 1x4Go DDR3 - 2x3To Raid 1 - Dual DVB-T2
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :




Contact | Ve-hotech | Retourner en haut | Retourner au contenu | Version bas-débit (Archivé) | Syndication RSS