Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kodi media center
16-05-2015, 22:08:05 (Ce message a été modifié le : 17-05-2015 00:32:11 par bpe.)
Message : #1
Rainbow Kodi media center
Bonsoir

Comme vous le savez déjà, la mise à jour de OS VE en V6 comporte Kordi media center (renommage de XBMC)
J’ai déjà installé et utilisé XBMC sur une Xbox #10 ans, le temps passe, autant testé et se faire la main sur la nouvelle version : Kodi
J’ai donc pris un disque dur neuf et installé la version linux de kodi (kodibuntu-14.0~helix_amd64.iso) sur un PC pour avoir une version en rapport avec la version de VE
Je l’ai mis à jour, changer la sortie son pour passer en HDMI
Bon, rien de neuf depuis Xbmc, sauf qu’il n’y a pas de clavier français/azerty, il y a un clavier englend/azerty !
Cela fonctionne, mais c’est bizarre

De base, il n’y a pas grand-chose dans la distribution, j’ai donc cherché des sites sur le web pour avoir des informations, les voici :
Si vous en trouvez d’autre site ou des astuces, je suis preneur

FR:
https://fr.wikipedia.org/wiki/Kodi_Entertainment_Center
http://www.commentcamarche.net/download/...76568-xbmc
http://media-passion.fr/

US:
http://kodi.wiki
http://kodi.wiki/view/MCE_remote_controls
http://kodi.tv/about/
http://www.tvaddons.ag/
http://www.topix.com/forum/world/austral...V8CB6E1JIN
http://tutorial-iptv-xbmc.blogspot.fr/
http://forum.kodi.tv/archive/index.php

suite:

"Kodi via interface web (http://IP_serveur:8080/) :"
fonctionne bien, mail bof

android:
en français, fonctionne bien, mais le prg s'appel Kore !

son:
suivant votre pc, vous avez une sortie analogique et une sortie numérique
vous devez donc faire le bon choix, pour moi
décodeur numérique HDMI + sortie numérique HDMI + passtrouth
car je sort le son à travers ma connexion HDMI sur ma TV en direct

Addon:
j'ai mis beaucoup de prg en plus et c'est le bordel, si j'en trouve des bons, je vous le dirais

VNC:
je cherche !

openvpn:
je cherche !

.

VHS-4 Xtreme II AMD Athlon II X4 610e 2,4GHz, 2*4Go, clef USB 4Go
HDMI
Raid 1: 2 disques poubelles
OS: en test Angel

VHS-4 Home 1 Intel Atom D525 Dual Core 1,8GHz, 4Go, SSD 4Go
Pas de sortie vidéo
Raid 5: 4*6To WD60EFRX
OS: 6.1.4 Heart
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
17-05-2015, 00:12:10
Message : #2
RE: Kodi media center
Bonsoir
C'est sur un PC sous Windows que tu as testé ?


Le clavier Français AZERTY existe bel et bien dans Kodi je l'utilise tous les jours Wink Il faut sélectionner le pays ou la langue, puis attendre que l'interface se recharge et ensuite choisir le clavier. C'est vrai que le mode de sélection est étrange mais il fonctionne bien.

Pour les addons intéressants il y en a un paquet. Mais déjà les addons Youtube, Dailymotion, Arte (Arte+7), Koreus, Spi0n pour ceux qui regardent, FranceTélévisions, Revision3 (webTV américaine), Vimeo..

Et ce n'est que coté vidéo, il y en a aussi dans les images, et la musique (je m'en sers moins par contre)

Évitez de prendre les addons et même Kodi sur des sites non officiels, cela peut être source de problèmes .. (programmes vérolés ou avec un client Bitcoin caché.. ça s'est déjà vu ailleurs)

VHS4 Xtreme II - AMD Athlon II X2 240e
OS: v6.1.3 / RAM: 6 Go / Stockage: 1x 2To

[Image: wiki:favicon-32.png]Wiki madovi.xyz
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
17-05-2015, 00:34:30
Message : #3
RE: Kodi media center
non: "installé la version linux de kodi (kodibuntu-14.0~helix_amd64.iso)"

la version m'a l'air plus lite que la version windows 14.2

.

VHS-4 Xtreme II AMD Athlon II X4 610e 2,4GHz, 2*4Go, clef USB 4Go
HDMI
Raid 1: 2 disques poubelles
OS: en test Angel

VHS-4 Home 1 Intel Atom D525 Dual Core 1,8GHz, 4Go, SSD 4Go
Pas de sortie vidéo
Raid 5: 4*6To WD60EFRX
OS: 6.1.4 Heart
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
17-05-2015, 10:18:38
Message : #4
RE: Kodi media center
Ah ok je ne connaissais pas cette version

VHS4 Xtreme II - AMD Athlon II X2 240e
OS: v6.1.3 / RAM: 6 Go / Stockage: 1x 2To

[Image: wiki:favicon-32.png]Wiki madovi.xyz
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02-06-2015, 19:35:08
Message : #5
RE: Kodi media center
Bonsoir,

Lors de la 1ère mise en route de KODI, quel est le mot de passe administrateur par défaut ?

Cdt.

VHS-4 VX - i7VX - 16Go RAM
Intel® Core i7 3770T Ivy Bridge @ 2.5 - 3.7 GHz | 16 Go DDR3
Version du micrologiciel : 6.1.4
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02-06-2015, 20:03:55
Message : #6
RE: Kodi media center
Bonsoir

Aucune idée car je n'ai pas encore la V6 sur mon nas, j’attends Confused
mais dans l'interface de gestion, il y a le point interrogation (?) Exclamation
et il y a l'information, je l'ai lu dans un post

.

VHS-4 Xtreme II AMD Athlon II X4 610e 2,4GHz, 2*4Go, clef USB 4Go
HDMI
Raid 1: 2 disques poubelles
OS: en test Angel

VHS-4 Home 1 Intel Atom D525 Dual Core 1,8GHz, 4Go, SSD 4Go
Pas de sortie vidéo
Raid 5: 4*6To WD60EFRX
OS: 6.1.4 Heart
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02-06-2015, 20:15:48 (Ce message a été modifié le : 02-06-2015 20:44:24 par arnaudpo33.)
Message : #7
RE: Kodi media center
Oui:
"Le compte par défaut est le compte Master, dont le mot de passe est ve-hotech"

mais ce mot de passe ne fonctionne pas chez moi Sad

autant-pour moi, en écrivant correctement le mot de passe sur le TV, cela fonctionne Smile

donc => ve-hotech

VHS-4 VX - i7VX - 16Go RAM
Intel® Core i7 3770T Ivy Bridge @ 2.5 - 3.7 GHz | 16 Go DDR3
Version du micrologiciel : 6.1.4
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
04-06-2015, 19:53:09 (Ce message a été modifié le : 04-06-2015 20:53:11 par Alpheratz13.)
Message : #8
RE: Kodi media center
Bonjour,
(02-06-2015 20:15:48)arnaudpo33 a écrit :  "Le compte par défaut est le compte Master, dont le mot de passe est ve-hotech"
Merci arnaudpo33, ca marcher très bien pour moi.
Et comment on peut mettre à jour Kodi?
Kodi 14.1 ---> Kodi 14.2
Merci

Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
08-06-2015, 23:49:26 (Ce message a été modifié le : 08-06-2015 23:50:14 par Guilouz.)
Message : #9
RE: Kodi media center
(02-06-2015 20:15:48)arnaudpo33 a écrit :  Oui:
"Le compte par défaut est le compte Master, dont le mot de passe est ve-hotech"

mais ce mot de passe ne fonctionne pas chez moi Sad

autant-pour moi, en écrivant correctement le mot de passe sur le TV, cela fonctionne Smile

donc => ve-hotech

Si tu saisis le mot de passe au clavier effectivement ça ne marche, le clavier de base est en qwerty.

Il faut le saisir à l'aide du pavé virtuel et ensuite tu peux le désactiver dans les paramètres de KODI.



(04-06-2015 19:53:09)Alpheratz13 a écrit :  Bonjour,
(02-06-2015 20:15:48)arnaudpo33 a écrit :  "Le compte par défaut est le compte Master, dont le mot de passe est ve-hotech"
Merci arnaudpo33, ca marcher très bien pour moi.
Et comment on peut mettre à jour Kodi?
Kodi 14.1 ---> Kodi 14.2
Merci

KODI sera mis à jour avec les différentes mises à jour firmware du VSH d'après le SAV.

VHS-4 Xtreme 3 - Intel Pentium G630T à 2,3GHz - Clé USB OS 8Go
Firmware: 6.0.0
RAM: 1 x 2Go + 1 x 8Go
HDD: 4 x 3To Raid 5 - Western Digital Red WD30EFRX
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :




Contact | Ve-hotech | Retourner en haut | Retourner au contenu | Version bas-débit (Archivé) | Syndication RSS