Discussion verrouillée 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Version 5.0.0
12-01-2015, 21:49:14
Message : #71
RE: Version 5.0.0
(12-01-2015 19:00:50)astrix64 a écrit :  C'est cela les sectes, les adeptes essaient toujours de ne pas fâcher le Gourou. Surtout quand celui-ci est en avance d'une version. Cool

Mouarf, j'étais persuadé que nous avions eu une 5.0.1, j'ai édité la signature sans regarder.
Et non, je ne suis ni ne me prend pour un gourou ^_^

VHS4 Xtreme II - AMD Athlon II X2 240e
OS: v6.1.3 / RAM: 6 Go / Stockage: 4x 3 To

Wiki de la COMMUNAUTÉ
Qu'est-ce que GNU/Linux
Trouver tous les messages de cet utilisateur
12-01-2015, 22:29:22 (Ce message a été modifié le : 13-01-2015 13:53:54 par astrix64.)
Message : #72
RE: Version 5.0.0
C'est nous qui te prenons pour un gourou, enfin, moi.

Je n'ai pas de chance avec les ports USB et les VM.
Comme je l'ai déjà dit impossible d'installer un driver pour ma clé USB Wifi, et maintenant, impossible d'installer un driver pour mon adaptateur Série/USB.Confused

VHS-4 Home 1 - Intel Atom D525 Dual core à 1,8GHz - SSD 4Go
Firmware: 6.1.3
Dram: 4Go
HDD: 4 x 1To Raid5 - Western Digital WD40EFRX

VHS-4 Xtreme 3 - i7 3770S à 3,1GHz - clef USB 4Go
Firmware: 6.1.4
Dram: 2 x 8Go
HDD: 4 x 6To Raid 5 - WD60EFRX
1 VM Ubuntu Server 14.04 avec rsync pour backup sur DNS-323 de 2 x 1To
2 VM Windows 7, 1HD et 1 Virtio, 1 VM W10
Trouver tous les messages de cet utilisateur
13-01-2015, 11:33:31
Message : #73
RE: Version 5.0.0
(12-01-2015 15:43:45)Laurent a écrit :  J'ai le même problème avec la carte réseau de type inconnu depuis la migration.
© Maître Yoda

Bonjour,

Si vous avez problème de carte reseau sous VM, j'ai connue moi aussi après maj de firmware 5.0.0
En fait je découvert que vous devez reinstaller ou maj drivers virtio (virtio sans echec) et aller Gestionnaire de périphériques et update drivers manquants (?).
Et tout devenir normal, en tout cas pour moi.

Irving

Trouver tous les messages de cet utilisateur
20-01-2015, 15:59:54
Message : #74
RE: Version 5.0.0
(12-01-2015 17:45:39)Laurent a écrit :  Je viens de recevoir un mail m'informant de la prise en compte de mon problème avec intervention prévue demain.

Cela fait 8 jours, et aucun retour de leur part. Certes la v5.1 a réglé le problème de carte réseau... mais il n'y avait pas que cela !

Laurent - VHS 4x1To - extreme II X2 235e - 8Go ram - v6.x.x (pour le backup de mon Qnap TS453pro en 4x3To RED) - avatar KO car lien FTS, comme tous les autres, ont sautés suite à un bug ! hors de question de refaire les 300 liens que j'utilisais.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
20-01-2015, 21:02:15
Message : #75
RE: Version 5.0.0
Bonsoir,

ça y est enfin en 5.1 ! merci le SAV

Bon est ce que quelqu'un pourrait me dire comment ça se fait que je n'ai rien d'affiché dans surveillance serveur > information "adresse internet"

et aussi je chercher une info concernant la partie sauvegarde, à priori on peut programmer des taches de sauvegarde, mais est ce que c'est des données directement utilisables ou bien est un format de fichier particulier qui nécessite un processus particulier ?
merci

VHS Home - Intel ATOM CPU D525 1.80Ghz 1800 mHz - 2048 Mo
Trouver tous les messages de cet utilisateur
20-01-2015, 21:11:24
Message : #76
RE: Version 5.0.0
- la v5.1 devait régler les problèmes liés à l'affichage des informations liées au réseau, et c'est le cas chez moi... tu as bien toutes les autres infos sur ta configuration réseau ? Peut être besoin d'un petit reboot ?

- le module sauvegarde gère des jeux de sauvegarde compressés, rien d'exploitable directement. testé et laissé tombé au bout de 5 minutes car ne corresponds pas à mon besoin. nécessite l'installation d'un soft sur son PC pour gérer la restauration. il me semble que tout est expliqué dans le e-manuel

Laurent - VHS 4x1To - extreme II X2 235e - 8Go ram - v6.x.x (pour le backup de mon Qnap TS453pro en 4x3To RED) - avatar KO car lien FTS, comme tous les autres, ont sautés suite à un bug ! hors de question de refaire les 300 liens que j'utilisais.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
20-01-2015, 23:21:02
Message : #77
RE: Version 5.0.0
Perso, je n'ai jamais eu de retour de la part du SAV, ni de confirmation de réception, pourtant deux emails envoyer sur différentes adresses pour assurer le coup.

Xtreme II X2 245e avec 8Go de mémoire + carte Dual Tuners TNT 2 - V6.0.0 + 4 disques WD Red 4To WD40EFRX
Trouver tous les messages de cet utilisateur
21-01-2015, 09:40:57
Message : #78
RE: Version 5.0.0
(20-01-2015 21:02:15)Chaours a écrit :  Bon est ce que quelqu'un pourrait me dire comment ça se fait que je n'ai rien d'affiché dans surveillance serveur > information "adresse internet"

Dans mon cas, ils ont dû intervenir sur mon NAS pour corriger pas mal de chose, cependant, il reste encore au moins un détail, dans la partie réseau justement (Surveillance du serveur/Réseau/Débit de connexion).
Au lieu d'avoir un débit de 1000Mb/s, il affiche 698596357Mb/s.
Çà c'est de la connexion, sauf que je ne peux pas en profiter, je n'ai qu'un switch à 1 Gb/s. Tongue

VHS-4 Home 1 - Intel Atom D525 Dual core à 1,8GHz - SSD 4Go
Firmware: 6.1.3
Dram: 4Go
HDD: 4 x 1To Raid5 - Western Digital WD40EFRX

VHS-4 Xtreme 3 - i7 3770S à 3,1GHz - clef USB 4Go
Firmware: 6.1.4
Dram: 2 x 8Go
HDD: 4 x 6To Raid 5 - WD60EFRX
1 VM Ubuntu Server 14.04 avec rsync pour backup sur DNS-323 de 2 x 1To
2 VM Windows 7, 1HD et 1 Virtio, 1 VM W10
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Discussion verrouillée 


Aller à :




Contact | Ve-hotech | Retourner en haut | Retourner au contenu | Version bas-débit (Archivé) | Syndication RSS