Discussion verrouillée 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Versions 3.4.6 et 4.0.0
02-02-2014, 01:58:00
Message : #111
RE: Versions 3.4.6 et 4.0.0
Si tu l'avais alors tu dois l'avoir encore. Désolé va falloir contacter le support

VHS4 Xtreme II - AMD Athlon II X2 240e
OS: v6.1.3 / RAM: 6 Go / Stockage: 4x 3 To

Wiki de la COMMUNAUTÉ
Qu'est-ce que GNU/Linux
Trouver tous les messages de cet utilisateur
02-02-2014, 09:46:21
Message : #112
RE: Versions 3.4.6 et 4.0.0
Merci de la precision. Je voulais être sur avant de les emmerder pour rien.

VHS 4 Home Édition
OS: 6.1.4
4 x 3To Raid 5
Trouver tous les messages de cet utilisateur
03-02-2014, 10:46:07
Message : #113
RE: Versions 3.4.6 et 4.0.0
Bonjour,

Il semblerait que votre serveur ne se mette donc pas à jour automatiquement, le support va s'en occuper suite à votre email.

Pour clarifier, nous avons à une époque considéré la Configuration Avancée comme étant réservée aux serveurs Extreme/Vx... avant de la redonner à tout le monde, dans une mise à jour postérieure à la version dans laquelle vous vous trouvez.

Cordialement.

Rédactrice Technique
Retrouvez Ve-hotech sur Twitter, Facebook, et G+!
Trouver tous les messages de cet utilisateur
03-02-2014, 19:26:12
Message : #114
RE: Versions 3.4.6 et 4.0.0
Oui merci bien pour votre réactivité.
Je suis en train de dl la mise a jour.

Je croise les doigts Smile

VHS 4 Home Édition
OS: 6.1.4
4 x 3To Raid 5
Trouver tous les messages de cet utilisateur
03-02-2014, 20:37:03
Message : #115
RE: Versions 3.4.6 et 4.0.0
Ah c'est une correction que je n'avais pas en tête, merci du rappel Brigitte

VHS4 Xtreme II - AMD Athlon II X2 240e
OS: v6.1.3 / RAM: 6 Go / Stockage: 4x 3 To

Wiki de la COMMUNAUTÉ
Qu'est-ce que GNU/Linux
Trouver tous les messages de cet utilisateur
02-08-2014, 21:42:59
Message : #116
RE: Versions 3.4.6 et 4.0.0
Bonjour à tous !

Je suis actuellement en version 3.4.7 et j'ai bien la notification concernant le passage en v.4, je clique dessus, je valide l'installation, et là ca reste bloqué indéfiniment sur "vérification de l'environnement". J'ai essayé de redémarrer le serveur et de réessayer mais rien à faire, toujours pareil... quelqu'un a t'il déjà eu ce souci ?

Merci d'avance !
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Discussion verrouillée 


Aller à :




Contact | Ve-hotech | Retourner en haut | Retourner au contenu | Version bas-débit (Archivé) | Syndication RSS