Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Version 3.4.5
15-11-2013, 16:20:40
Message : #1
Version 3.4.5
La version 3.4.5 est en ligne.
Il s'agit d'un ensemble de correctifs pour les problèmes recensés à la suite de la publication de la 3.4.4.

Les corrections concernent en particulier:
- l'UPnP
- le démarrage du serveur et la configuration du réseau
- le partage d'imprimante

Alexis
Responsable Développement Logiciel
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
15-11-2013, 16:21:12
Message : #2
RE: Version 3.4.5
J'y go!

Xtreme II X2 245e avec 8Go de mémoire + carte Dual Tuners TNT 2 - V6.0.0 + 4 disques WD Red 4To WD40EFRX
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
15-11-2013, 16:31:15
Message : #3
RE: Version 3.4.5
Merci Matthias pour le correctif. Je vais tester ce WE.

VHS4 Xtreme (Athlon II X2 235e - 2 Go de ram) - Module TV (4x Tuners TNT HD) - Firmware V6.0
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
15-11-2013, 20:58:27 (Ce message a été modifié le : 15-11-2013 20:59:00 par astrix64.)
Message : #4
RE: Version 3.4.5
J'ai aussi rechargé la V3.4.5
Suite à cette mise à jour j'ai constaté que tout n'est pas revenu dans le droit chemin:
Dans le menu "Surveillance du serveur/Information réseau", le débit connexion est extravagant avec une valeur de "4294967295" au lieu de "1000".Angry

Une autre remarque qui existait seulement de temps en temps avant, mais maintenant, c'est systématique:
Dans surveillance serveur/performance, nous avons un graphique qui avance, mais qui se bloque systématiquement quand on fait un aller/retour avec le menu information de cette même fenêtre.Undecided


En ce qui concerne les évolutions il y a donc:
Dans le menu "Surveillance du serveur/performance", il n'y a plus la légende CPU1, CPU2, CPU3, CPU4, mais ce n'est pas fondamental, cela habillait mieux la présentation, comparativement cela faisait mieux.

Autre différences: Dans le menu "Surveillance du serveur/performance", la mémoire présente maintenant trois courbes, mémoire utilisée, cache, échange, et il n'y a plus les valeurs chiffrées de la version précédente.

Autre sujet concernant l'USB, les clefs USB2 qui n'étaient pas reconnues, ne le sont toujours pas. J'ai essayé de nouveau, on ne sait jamais mais non. Sad

VHS-4 Home 1 - Intel Atom D525 Dual core à 1,8GHz - SSD 4Go
Firmware: 6.1.3
Dram: 4Go
HDD: 4 x 1To Raid5 - Western Digital WD40EFRX

VHS-4 Xtreme 3 - i7 3770S à 3,1GHz - clef USB 4Go
Firmware: 6.1.4
Dram: 2 x 8Go
HDD: 4 x 6To Raid 5 - WD60EFRX
1 VM Ubuntu Server 14.04 avec rsync pour backup sur DNS-323 de 2 x 1To
2 VM Windows 7, 1HD et 1 Virtio, 1 VM W10
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
16-11-2013, 14:48:08 (Ce message a été modifié le : 16-11-2013 14:53:59 par bpe.)
Message : #5
RE: Version 3.4.5
bonjour

je suis passé automatiquement en 3.4.5

toujours aucun serveurs DLNA 4 et 4.2 visibles !
Logitech : ok
"Surveillance du serveur/Information réseau" = 1000
CPU 1 2 3 4= plus affiché

note: je n'ai pas rebouté le Nas

avez vous les ports Upnp du Nas Ve utilisés par les serveurs DLNA ?

.

VHS-4 Xtreme II AMD Athlon II X4 610e 2,4GHz, 2*4Go, clef USB 4Go
HDMI
Raid 5: 4*2To WD20EARX
OS: 6.1.4 Heart
Kodi
VM Win 10 connexion RDP
Tuner DVB-T2 + clés USB Dual Tuners TNT HD

VHS-4 Home 1 Intel Atom D525 Dual Core 1,8GHz, 4Go, SSD 4Go
Pas de sortie vidéo
Raid 5: 4*6To WD60EFRX
OS: 6.1.4 Heart
Plex SRV (utilisation occasionnel)
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
16-11-2013, 15:29:43
Message : #6
RE: Version 3.4.5
Le reboot du NAS semble nécessaire pour revoir apparaitre les serveurs DLNA

VHS4 Xtreme (Athlon II X2 235e - 2 Go de ram) - Module TV (4x Tuners TNT HD) - Firmware V6.0
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
16-11-2013, 18:16:37
Message : #7
RE: Version 3.4.5
(15-11-2013 20:58:27)astrix64 a écrit :  J'ai aussi rechargé la V3.4.5
Suite à cette mise à jour j'ai constaté que tout n'est pas revenu dans le droit chemin:
Dans le menu "Surveillance du serveur/Information réseau", le débit connexion est extravagant avec une valeur de "4294967295" au lieu de "1000".Angry

As-tu vidé le cache de ton navigateur pour certains des problèmes que tu constates ? (On ne sait jamais)

VHS4 Xtreme II - AMD Athlon II X2 240e
OS: v6.1.3 / RAM: 6 Go / Stockage: 4x 3 To

Wiki de la COMMUNAUTÉ
Qu'est-ce que GNU/Linux
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
16-11-2013, 20:04:54
Message : #8
RE: Version 3.4.5
Malheureusement, cela ne change rien. Sad
Bonne idée quand même.

VHS-4 Home 1 - Intel Atom D525 Dual core à 1,8GHz - SSD 4Go
Firmware: 6.1.3
Dram: 4Go
HDD: 4 x 1To Raid5 - Western Digital WD40EFRX

VHS-4 Xtreme 3 - i7 3770S à 3,1GHz - clef USB 4Go
Firmware: 6.1.4
Dram: 2 x 8Go
HDD: 4 x 6To Raid 5 - WD60EFRX
1 VM Ubuntu Server 14.04 avec rsync pour backup sur DNS-323 de 2 x 1To
2 VM Windows 7, 1HD et 1 Virtio, 1 VM W10
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
17-11-2013, 02:04:29 (Ce message a été modifié le : 17-11-2013 02:16:59 par bpe.)
Message : #9
RE: Version 3.4.5
bonsoir

je viens de rentrer !
Après reboot, cela fonctionne

note:
avez vous les ports Upnp du Nas Ve utilisés par les serveurs DLNA ?

A+

VHS-4 Xtreme II AMD Athlon II X4 610e 2,4GHz, 2*4Go, clef USB 4Go
HDMI
Raid 5: 4*2To WD20EARX
OS: 6.1.4 Heart
Kodi
VM Win 10 connexion RDP
Tuner DVB-T2 + clés USB Dual Tuners TNT HD

VHS-4 Home 1 Intel Atom D525 Dual Core 1,8GHz, 4Go, SSD 4Go
Pas de sortie vidéo
Raid 5: 4*6To WD60EFRX
OS: 6.1.4 Heart
Plex SRV (utilisation occasionnel)
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
17-11-2013, 19:36:08
Message : #10
RE: Version 3.4.5
Existe t'il un endroit ou on peut faire des propositions sur les fonctionnalités souhaitées dans les prochaines versions des firmwares ?

Un acces en ssh sur le serveur serait vraiment top !!!
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :




Contact | Ve-hotech | Retourner en haut | Retourner au contenu | Version bas-débit (Archivé) | Syndication RSS