Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Version 3.4.4
13-11-2013, 22:47:19
Message : #21
RE: Version 3.4.4
mail envoyé et accès au VHS accordé ! @ vous de jouer Matthias...

Laurent - VHS 4x1To - extreme II X2 235e - 8Go ram - v6.x.x (pour le backup de mon Qnap TS453pro en 4x3To RED) - avatar KO car lien FTS, comme tous les autres, ont sautés suite à un bug ! hors de question de refaire les 300 liens que j'utilisais.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
13-11-2013, 22:59:12
Message : #22
RE: Version 3.4.4
(Y'a plus de manip avec les boutons en facade pour l'accès à distance non ?)

VHS4 Xtreme II - AMD Athlon II X2 240e
OS: v6.1.3 / RAM: 6 Go / Stockage: 4x 3 To

Wiki de la COMMUNAUTÉ
Qu'est-ce que GNU/Linux
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
13-11-2013, 23:34:50
Message : #23
RE: Version 3.4.4
Bonsoir,

Pour info, je ne rencontre pas de problème particulier avec upnp et le DLNA sur mon serveur depuis que j'ai basculé en 3.4.4

Eric

Eric

Modèle : VHS4 Xtreme3 Intel core i5
RAM : 16Go
HDD : 2*3To RAID1
Version micro-logiciel 6.1.0
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
14-11-2013, 00:08:09
Message : #24
RE: Version 3.4.4
(13-11-2013 22:59:12)Epy a écrit :  (Y'a plus de manip avec les boutons en facade pour l'accès à distance non ?)

C'était le cas sur la RC de la v3, mais la dans le doute sa ne mange pas de pain parce que si nécessaire demain je suis au boulot Wink

Laurent - VHS 4x1To - extreme II X2 235e - 8Go ram - v6.x.x (pour le backup de mon Qnap TS453pro en 4x3To RED) - avatar KO car lien FTS, comme tous les autres, ont sautés suite à un bug ! hors de question de refaire les 300 liens que j'utilisais.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
14-11-2013, 08:41:48
Message : #25
RE: Version 3.4.4
Cependant la doc révision 1.1, sur leur site, avec la version V3 (bleu) (sauf la première page qui est restée fuchsia Big Grin) dit qu'il faut actionner le bouton de paramétrage en face avant.
J'ai quand même un doute car ils m'ont quand même débloqué d'un problème alors que j'avais rebooté la NAS sans avoir fait la manip après Huh.

VHS-4 Home 1 - Intel Atom D525 Dual core à 1,8GHz - SSD 4Go
Firmware: 6.1.3
Dram: 4Go
HDD: 4 x 1To Raid5 - Western Digital WD40EFRX

VHS-4 Xtreme 3 - i7 3770S à 3,1GHz - clef USB 4Go
Firmware: 6.1.4
Dram: 2 x 8Go
HDD: 4 x 6To Raid 5 - WD60EFRX
1 VM Ubuntu Server 14.04 avec rsync pour backup sur DNS-323 de 2 x 1To
2 VM Windows 7, 1HD et 1 Virtio, 1 VM W10
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
14-11-2013, 09:50:19
Message : #26
RE: Version 3.4.4
En ce qui concerne le problème rencontré, Il semble que les serveurs UPnP soient bien en service. Je pense plutôt à un problème de ports fermés par le firewall du VHS. Il y a t il eu des modification des règles du firewall sur cette nouvelle version ?

VHS4 Xtreme (Athlon II X2 235e - 2 Go de ram) - Module TV (4x Tuners TNT HD) - Firmware V6.0
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
14-11-2013, 15:47:43
Message : #27
RE: Version 3.4.4
petit retour rapide :

le support boss sur mon VHS, et les 2 serveurs UPNP sont actifs et fonctionnent. ils ont créé un VM sur mon serveur pour faire des tests.

mon retour :

il est vrai que j'ai remis en service mon ancien petit nas syno, et que j'ai constaté hier soir que sa led réseau montre une activité constante alors qu'il n'est pas utilisé (test de backup en nuit dessus seulement, et aucun partage réseau de monté sur mes pc). je me dis que peut être que les port d'accès à l'interface par défaut sont le problème : port 5000

Laurent - VHS 4x1To - extreme II X2 235e - 8Go ram - v6.x.x (pour le backup de mon Qnap TS453pro en 4x3To RED) - avatar KO car lien FTS, comme tous les autres, ont sautés suite à un bug ! hors de question de refaire les 300 liens que j'utilisais.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
14-11-2013, 23:09:14 (Ce message a été modifié le : 14-11-2013 23:26:19 par bpe.)
Message : #28
RE: Version 3.4.4
Bonsoir

le serveur 4.2 DLNA est de nouveau HS !
je n'ai pourtant touché à rien ?

je vois le serveur Logitech du Nas
et le serveur Plex dans la VM

note:
le serveur Logitech du Nas disparait par moment !
et le serveur Plex dans la VM à disparu !!!!!!

en fait le serveur Logitech du Nas s'affiche 2 secondes sur la TV et disparait !
mais toujours pas de 4.2
.

VHS-4 Xtreme II AMD Athlon II X4 610e 2,4GHz, 2*4Go, clef USB 4Go
HDMI
Raid 5: 4*2To WD20EARX
OS: 6.1.4 Heart
Kodi
VM Win 10 connexion RDP
Tuner DVB-T2 + clés USB Dual Tuners TNT HD

VHS-4 Home 1 Intel Atom D525 Dual Core 1,8GHz, 4Go, SSD 4Go
Pas de sortie vidéo
Raid 5: 4*6To WD60EFRX
OS: 6.1.4 Heart
Plex SRV (utilisation occasionnel)
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
14-11-2013, 23:21:37
Message : #29
RE: Version 3.4.4
Bon à priori le support était sur une bonne piste, j'ai récupéré la vision des 2 serveurs DLNA du VHS sur mon réseau (aussi bien PC que TV), et les 2 fonctionnent.

J'ai pas encore un retour précis des actions, juste qu'un changement sur la configuration réseau du VHS a été fait.

Je vous donnerais des infos dès que j'aurais un retour.

Laurent - VHS 4x1To - extreme II X2 235e - 8Go ram - v6.x.x (pour le backup de mon Qnap TS453pro en 4x3To RED) - avatar KO car lien FTS, comme tous les autres, ont sautés suite à un bug ! hors de question de refaire les 300 liens que j'utilisais.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
15-11-2013, 11:14:33
Message : #30
RE: Version 3.4.4
Bonjour,

Je vous confirme que le problème de l'UPnP est résolu et que le correctif va être déployé dans une version 3.4.5 du micrologiciel.

Merci à tous pour votre participation et votre patience.

Alexis
Responsable Développement Logiciel
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :




Contact | Ve-hotech | Retourner en haut | Retourner au contenu | Version bas-débit (Archivé) | Syndication RSS