Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Version 3.4.4
12-11-2013, 16:02:18
Message : #11
RE: Version 3.4.4
Bonjour,

des nouvelles sur l'identification du problème ?

VHS4 Xtreme (Athlon II X2 235e - 2 Go de ram) - Module TV (4x Tuners TNT HD) - Firmware V6.0
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
12-11-2013, 16:27:15
Message : #12
RE: Version 3.4.4
Je suppose qu'il est préférable d'attendre pour cette maj étant donné les soucis d'UPNP?

Xtreme II X2 245e avec 8Go de mémoire + carte Dual Tuners TNT 2 - V6.0.0 + 4 disques WD Red 4To WD40EFRX
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
13-11-2013, 10:45:31
Message : #13
RE: Version 3.4.4
juste pour savoir, quelqu'un a remonté le problème d'UPNP au support ? parce que c'est pas évident qu'ils aient vu nos remarques...

merci.

Laurent - VHS 4x1To - extreme II X2 235e - 8Go ram - v6.x.x (pour le backup de mon Qnap TS453pro en 4x3To RED) - avatar KO car lien FTS, comme tous les autres, ont sautés suite à un bug ! hors de question de refaire les 300 liens que j'utilisais.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
13-11-2013, 12:14:14
Message : #14
RE: Version 3.4.4
J'espère tout de même qu'ils consultent le forum, vu qu'il n'y a plus moyen de les appeler.

VHS4 Xtreme (Athlon II X2 235e - 2 Go de ram) - Module TV (4x Tuners TNT HD) - Firmware V6.0
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
13-11-2013, 18:44:58
Message : #15
RE: Version 3.4.4
Y'a l'adresse mail, celle là est consultée c'est sûr

VHS4 Xtreme II - AMD Athlon II X2 240e
OS: v6.1.3 / RAM: 6 Go / Stockage: 4x 3 To

Wiki de la COMMUNAUTÉ
Qu'est-ce que GNU/Linux
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
13-11-2013, 19:17:02
Message : #16
RE: Version 3.4.4
Bonjour à tous.

Tout d'abord je tiens à vous rassurer : nous lisons le forum!

Nous essayons de reproduire le problème que vous rencontrez avec l'UPnP/DLNA mais sans y parvenir pour l'instant.

Serait-il possible que l'un de vous - un habitué comme Laurent par exemple Wink - contacte le support par e-mail afin de nous faciliter l'investigation?

Alexis
Responsable Développement Logiciel
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
13-11-2013, 20:12:14 (Ce message a été modifié le : 13-11-2013 21:47:38 par bpe.)
Message : #17
RE: Version 3.4.4
Bonsoir

Le serveur DLNA 4.2 refonctionne chez moi !

note:
j'ai aussi installé un serveur PLEX DLNA dans une VM, cela explique peut être le fonctionnement du DLNA du Nas !

j''ai rebooté le nas, une deuxième fois

.

VHS-4 Xtreme II AMD Athlon II X4 610e 2,4GHz, 2*4Go, clef USB 4Go
HDMI
Raid 5: 4*2To WD20EARX
OS: 6.1.4 Heart
Kodi
VM Win 10 connexion RDP
Tuner DVB-T2 + clés USB Dual Tuners TNT HD

VHS-4 Home 1 Intel Atom D525 Dual Core 1,8GHz, 4Go, SSD 4Go
Pas de sortie vidéo
Raid 5: 4*6To WD60EFRX
OS: 6.1.4 Heart
Plex SRV (utilisation occasionnel)
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
13-11-2013, 20:20:34
Message : #18
RE: Version 3.4.4
Apparemment il n'est plus possible de faire la maj en 3.4.4, accès bloqué par notre cher support? Tongue

Xtreme II X2 245e avec 8Go de mémoire + carte Dual Tuners TNT 2 - V6.0.0 + 4 disques WD Red 4To WD40EFRX
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
13-11-2013, 20:36:04
Message : #19
RE: Version 3.4.4
Perso, j'ai une freebox v6 et elle ne voit plus les 2 serveurs DNLA ni le FreeMi UPnP Media Server que j'ai installé sur une VM Win 7 32 bits.
Il arrive de temps en temps qu'elle en voie une partie après un reboot mais j'ai l'impression qu'après un certain temps, ils disparaissent.

Ve-Hotech Xtreme 3 - Intel Core i5-2405S - 16 Go DDR3
Firmware 4.0.2 Grand Public

DD 4 x 4 To
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
13-11-2013, 21:18:20
Message : #20
RE: Version 3.4.4
(13-11-2013 19:17:02)matthias a écrit :  Bonjour à tous.

Tout d'abord je tiens à vous rassurer : nous lisons le forum!

Nous essayons de reproduire le problème que vous rencontrez avec l'UPnP/DLNA mais sans y parvenir pour l'instant.

Serait-il possible que l'un de vous - un habitué comme Laurent par exemple Wink - contacte le support par e-mail afin de nous faciliter l'investigation?

Au lui et ! pourquoi moi Big Grin

Si vous avez besoin, pas de problème pour vous connectez sur mon VHS. Je suis encore au boulot, mais je vois en rentrant ou demain pour faire le mail et faire la manip d'accès en façade.

Laurent - VHS 4x1To - extreme II X2 235e - 8Go ram - v6.x.x (pour le backup de mon Qnap TS453pro en 4x3To RED) - avatar KO car lien FTS, comme tous les autres, ont sautés suite à un bug ! hors de question de refaire les 300 liens que j'utilisais.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :




Contact | Ve-hotech | Retourner en haut | Retourner au contenu | Version bas-débit (Archivé) | Syndication RSS