Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mise à l'heure du serveur
31-08-2013, 23:55:48
Message : #1
Mise à l'heure du serveur
Bonjour à tous,
Je me suis aperçu que mes enregistrements sont coupés de 10 minutes lorsque je les programme. Tout ça à cause de l'heure du serveur qui a dérivé de 10 mn.
J'ai donc cherché à régler l'heure ou à la synchroniser avec un serveur ntp.
Et là, impossible de trouver le moyen de la changer. Huh
(Je suis en version 3.3.2)

Quelqu'un aurait une idée ?

Merci.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-09-2013, 10:03:20
Message : #2
RE: Mise à l'heure du serveur
Bonjour
Je ne le trouve plus non plus, pourtant il me semblait l'avoir paramétré avec la v2 :/
D'ailleurs le paramètre doit toujours être actif puisque je n'ai aucune dérive

VHS4 Xtreme II - AMD Athlon II X2 240e
OS: v6.1.3 / RAM: 6 Go / Stockage: 1x 2To

[Image: wiki:favicon-32.png]Wiki madovi.xyz
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-09-2013, 13:06:42 (Ce message a été modifié le : 01-09-2013 13:07:58 par astrix64.)
Message : #3
RE: Mise à l'heure du serveur
Effectivement, je ne le trouve pas non plus, mais c'est sûr en V2 on pouvait régler l'heure et même de choisir une synchronisation par serveur internet.

VHS-4 Home 1 - Intel Atom D525 Dual core à 1,8GHz - SSD 4Go
Firmware: 6.1.3
Dram: 4Go
HDD: 4 x 1To Raid5 - Western Digital WD40EFRX

VHS-4 Xtreme 3 - i7 3770S à 3,1GHz - clef USB 4Go
Firmware: 6.1.4
Dram: 2 x 8Go
HDD: 4 x 6To Raid 5 - WD60EFRX
1 VM Ubuntu Server 14.04 avec rsync pour backup sur DNS-323 de 2 x 1To
2 VM Windows 7, 1HD et 1 Virtio, 1 VM W10
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-09-2013, 15:05:59
Message : #4
RE: Mise à l'heure du serveur
Ils auraient oublié ce paramètre ? Bizarre

VHS4 Xtreme II - AMD Athlon II X2 240e
OS: v6.1.3 / RAM: 6 Go / Stockage: 1x 2To

[Image: wiki:favicon-32.png]Wiki madovi.xyz
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-09-2013, 18:27:41
Message : #5
RE: Mise à l'heure du serveur
Il n'y a effectivement plus cette option en v3 !

Je ne vois que l'aide du support pour regarder d'ou vient le problème.

Laurent - VHS 4x1To - extreme II X2 235e - 8Go ram - v6.x.x (pour le backup de mon Qnap TS453pro en 4x3To RED) - avatar KO car lien FTS, comme tous les autres, ont sautés suite à un bug ! hors de question de refaire les 300 liens que j'utilisais.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
04-09-2013, 15:42:43
Message : #6
RE: Mise à l'heure du serveur
Merci pour vos réponses.
Je contact de suite le support technique.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :




Contact | Ve-hotech | Retourner en haut | Retourner au contenu | Version bas-débit (Archivé) | Syndication RSS