Discussion verrouillée 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Version 3.2.2
23-03-2013, 14:17:07
Message : #11
RE: Version 3.2.2
pas de problème pour moi, aussi bien avec la 3.2.2 que la 3.2.3...

@rsaikali : tu as quoi comme VHS ? signature renseignée... toussa...

Laurent - VHS 4x1To - extreme II X2 235e - 8Go ram - v6.x.x (pour le backup de mon Qnap TS453pro en 4x3To RED) - avatar KO car lien FTS, comme tous les autres, ont sautés suite à un bug ! hors de question de refaire les 300 liens que j'utilisais.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
23-03-2013, 14:23:12
Message : #12
RE: Version 3.2.2
Oui, je vais compléter ma signature... message reçu... :-)

J'ai une des premières versions des Home (2010) :

- 4 x 1To en RAID5
- Initialement : AMD Athlon II X2 235e / 2Go RAM
- Boosté depuis peu par moi même : AMD Athlon II X4 610e / 8Go RAM (les VM m'en remercient)

Roland SAIKALI
VHS Home (2010) boostée par mes soins : AMD Athlon II X4 610e / 8Go RAM
Twitter / Github / LinkedIn
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
23-03-2013, 14:32:25
Message : #13
RE: Version 3.2.2
Cool Tongue

Xtreme II X2 245e avec 8Go de mémoire + carte Dual Tuners TNT 2 - V6.0.0 + 4 disques WD Red 4To WD40EFRX
Trouver tous les messages de cet utilisateur
23-03-2013, 18:03:09
Message : #14
RE: Version 3.2.2
Même problème depuis l'update 3.2.3 : Impossible d'accéder au portail... même après un reboot. Heureusement, mes partages Windows sont encore accessibles Wink

VHS-4 Home 2 Go RAM
Trouver tous les messages de cet utilisateur
23-03-2013, 18:42:03
Message : #15
RE: Version 3.2.2
Moi ca marche, mais le support avait pris la main sur mon serveur à distance pour voir le souci signalé avec la version 3.2.2 et m'a directement passé en 3.2.3

Pas de souci de mon côté.

Xtreme II X2 245e avec 8Go de mémoire + carte Dual Tuners TNT 2 - V6.0.0 + 4 disques WD Red 4To WD40EFRX
Trouver tous les messages de cet utilisateur
23-03-2013, 18:46:04
Message : #16
RE: Version 3.2.2
En fait je me posais la question de savoir si le problème était spécifique à ceux qui ont un tuner, car mon collègue avait le même problème qu'introid, et il a également un tuner.

Moi je n'en ai pas et pas de soucis (testé à l'instant du boulot)

Laurent - VHS 4x1To - extreme II X2 235e - 8Go ram - v6.x.x (pour le backup de mon Qnap TS453pro en 4x3To RED) - avatar KO car lien FTS, comme tous les autres, ont sautés suite à un bug ! hors de question de refaire les 300 liens que j'utilisais.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
23-03-2013, 19:51:40
Message : #17
RE: Version 3.2.2
Pas de tuner pour moi et toujours pas de portail...

VHS-4 Home 2 Go RAM
Trouver tous les messages de cet utilisateur
23-03-2013, 19:53:28
Message : #18
RE: Version 3.2.2
L'accès au portail ne se fait pas
Reboot, pas de changement

VHS-4 Xtreme II - AMD Athlon II X2 240e - 2,8 GHz - 1x 4Go DDR3 - 4 Disques Durs 3To WD Caviar Green
Trouver tous les messages de cet utilisateur
23-03-2013, 21:03:16 (Ce message a été modifié le : 23-03-2013 21:04:34 par introid.)
Message : #19
RE: Version 3.2.2
Oui, il y avait un souci logiciel avec la carte vidéo.

Par contre, j'ai encore apparemment le souci, je ne peux pas regarder la TV via l'interface, apparemment une blocage du plugin VLC si j'ai bien compris.

J'ai vérifié tout à l'heure , VLC ne tournait pas dans les process en cours, par contre j'avais des tv32 et tv64 de lancés mais impossible de les arrêter!

Xtreme II X2 245e avec 8Go de mémoire + carte Dual Tuners TNT 2 - V6.0.0 + 4 disques WD Red 4To WD40EFRX
Trouver tous les messages de cet utilisateur
23-03-2013, 22:21:26
Message : #20
RE: Version 3.2.2
A ceux qui n'ont plus accès au portail, avez vous vidé le cache du navigateur ? (et éventuellement redémarré le serveur avec un appui court sur le bouton power?)

VHS4 Xtreme II - AMD Athlon II X2 240e
OS: v6.1.3 / RAM: 6 Go / Stockage: 4x 3 To

Wiki de la COMMUNAUTÉ
Qu'est-ce que GNU/Linux
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Discussion verrouillée 


Aller à :




Contact | Ve-hotech | Retourner en haut | Retourner au contenu | Version bas-débit (Archivé) | Syndication RSS