Discussion verrouillée 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Version 3.2.2
21-03-2013, 12:40:47
Message : #1
Information Version 3.2.2
La version 3.2.2 est en ligne. Elle comprend les améliorations suivantes:
  • Ajout de la langue anglaise. Possibilité d'avoir accès au portail en anglais, d'installer le serveur en anglais, de créer des sites web en anglais, etc.
  • Correction d'un problème d'import des machines virtuelles
  • Amélioration de la récupération des informations sur les fichiers
  • [TV] Amélioration du système d'abonnement au guide des programmes

Alexis
Responsable Développement Logiciel
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
22-03-2013, 14:56:03 (Ce message a été modifié le : 22-03-2013 15:44:02 par introid.)
Message : #2
RE: Version 3.2.2
Je ne sais pas si c'est lien à cette version, mais quand je vais sur la partie TV, programme TV, je clique sur le nom d'une chaîne... tout ce bloque, l'interface est figée... et impossible de rafraîchir la page, les icônes et fenêtres ne bougent plus.

J'ai tenté un scan des chaines, après l'opération et mise à jour de base de chaines je présume, le souci est toujours présent.

Impossible d'avoir accès à la TV depuis l'interface... et surtout cela plante toute l'interface.

Si je passe par la miniature (mini écran), le souci est le même.

Suis-je le seul à avoir ce problème?

Je vais tenter de rebooter la machine voir si cela améliore la situation (ou pas).

Le reboot n'a rien fait... je vais donc contacter le support s'il ne me lit pas ici.

Xtreme II X2 245e avec 8Go de mémoire + carte Dual Tuners TNT 2 - V6.0.0 + 4 disques WD Red 4To WD40EFRX
Trouver tous les messages de cet utilisateur
22-03-2013, 18:38:23 (Ce message a été modifié le : 22-03-2013 18:38:38 par Alexis.)
Message : #3
Version 3.2.3
Nous venons de publier la version 3.2.3. Celle-ci corrige un défaut d'installation de la 3.2.2, directement responsable des problèmes relevés par introid.

Merci pour votre aide.

Alexis
Responsable Développement Logiciel
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
22-03-2013, 18:42:09 (Ce message a été modifié le : 22-03-2013 19:28:30 par introid.)
Message : #4
RE: Version 3.2.2
Merci à vous pour votre intervention ultra rapide! Big Grin

Xtreme II X2 245e avec 8Go de mémoire + carte Dual Tuners TNT 2 - V6.0.0 + 4 disques WD Red 4To WD40EFRX
Trouver tous les messages de cet utilisateur
23-03-2013, 10:19:53 (Ce message a été modifié le : 23-03-2013 14:11:14 par schumann.)
Message : #5
RE: Version 3.2.2
Mise à jour effectuée en 3.2.3, et plus d'accès à l'interface web du VHS. la page reste désespérément blanche une fois loggé au portail. :-(
Je vous déconseille de faire la mise à jour en attendant de savoir d'où vient le problème.

VHS4 Xtreme (Athlon II X2 235e - 2 Go de ram) - Module TV (4x Tuners TNT HD) - Firmware V6.0
Trouver tous les messages de cet utilisateur
23-03-2013, 13:00:57
Message : #6
RE: Version 3.2.2
Y a t'il d'autres retours ?

VHS-4 Xtreme 3 - Intel CORE i5 - 2 x 8Go ram DDR3 - 2 x 3To WD Green - Dual Tuner TNT DVB-T2
Onduleur APC Back UPS BE550G-FR
Firmware v4.0.3
Trouver tous les messages de cet utilisateur
23-03-2013, 13:30:22
Message : #7
RE: Version 3.2.2
Essaie avec un autre navigateur au cas ou.

Xtreme II X2 245e avec 8Go de mémoire + carte Dual Tuners TNT 2 - V6.0.0 + 4 disques WD Red 4To WD40EFRX
Trouver tous les messages de cet utilisateur
23-03-2013, 13:40:15 (Ce message a été modifié le : 23-03-2013 13:45:10 par rsaikali.)
Message : #8
RE: Version 3.2.2
Idem, pas mal de soucis avec la 3.2.3...
L'accès au portail se fait 1 fois sur 20...

Avec un firebug j'ai ça lors du chargement :
Code :
Request URL:http://192.168.0.100/appboxl/rpc.php
Request Method:POST
Status Code:450 Not Found

Code :
{"result":null,"error":{"code":-32000,"message":"bad_token","data":{}},"id":"1","jsonrpc":"2.0"}

Lorsque j'arrive à y accéder, dans l'explorateur de fichiers (quand j'arrive à l'ouvrir) seul 'partages' est visible...
Pourtant mes VM qui sont dans /prive/vm fonctionnent...

Roland SAIKALI
VHS Home (2010) boostée par mes soins : AMD Athlon II X4 610e / 8Go RAM
Twitter / Github / LinkedIn
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
23-03-2013, 13:51:26
Message : #9
RE: Version 3.2.2
La 3.2.3 est dispo, tentez de passer dessus voir si le problème se règle.

Xtreme II X2 245e avec 8Go de mémoire + carte Dual Tuners TNT 2 - V6.0.0 + 4 disques WD Red 4To WD40EFRX
Trouver tous les messages de cet utilisateur
23-03-2013, 13:52:36 (Ce message a été modifié le : 23-03-2013 14:02:56 par rsaikali.)
Message : #10
RE: Version 3.2.2
Je parlais de la 3.2.3 en effet (j'ai édité)...
Mes problèmes sont apparus en 3.2.3...
Un reboot et tout semble reparti correctement...
Je vous tiens au courant si ça se reproduit...

Roland SAIKALI
VHS Home (2010) boostée par mes soins : AMD Athlon II X4 610e / 8Go RAM
Twitter / Github / LinkedIn
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Discussion verrouillée 


Aller à :




Contact | Ve-hotech | Retourner en haut | Retourner au contenu | Version bas-débit (Archivé) | Syndication RSS