Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Version 3.2.0
19-01-2013, 19:37:30
Message : #11
RE: Version 3.2.0
Mince, peut être est-ce le fait que je suis sous Mac.

Quand tu dis que cela fonctionne chez toi, tu fais allusion au coup de la fenêtre ou bien également le fait de pouvoir avoir accès à l'icône que je ne vois pas?

Xtreme II X2 245e avec 8Go de mémoire + carte Dual Tuners TNT 2 - V6.0.0 + 4 disques WD Red 4To WD40EFRX
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
19-01-2013, 19:55:32 (Ce message a été modifié le : 19-01-2013 19:56:20 par bpe.)
Message : #12
RE: Version 3.2.0
les 2 mon capitaine

délogue toi et re connexion
.

VHS-4 Xtreme II AMD Athlon II X4 610e 2,4GHz, 2*4Go, clef USB 4Go
HDMI
Raid 1: 2 disques poubelles
OS: en test Angel

VHS-4 Home 1 Intel Atom D525 Dual Core 1,8GHz, 4Go, SSD 4Go
Pas de sortie vidéo
Raid 5: 4*6To WD60EFRX
OS: 6.1.4 Heart
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
19-01-2013, 20:08:18
Message : #13
RE: Version 3.2.0
Oki merci.

Xtreme II X2 245e avec 8Go de mémoire + carte Dual Tuners TNT 2 - V6.0.0 + 4 disques WD Red 4To WD40EFRX
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
21-01-2013, 17:29:45
Message : #14
RE: Version 3.2.0
Bonjour à tous.

@introid : La fenêtre de Gestion de l'alimentation de l'application Configuration est en effet un peu trop grande pour s'afficher correctement dans la largeur minimum du portail, qui est de 1200 points. La seule solution pour l'instant pour pouvoir la quitter est de cliquer sur le bouton "Retour".
En ce qui concerne les boutons "flèche" essayez de vider le cache de votre navigateur.

@Laurent : Si vous avez de nouveau un problème avec la récupération des méta-données, n'hésitez pas à contacter le support technique par e-mail sans entrer l'ID vous-même.

@bpe : Si les alertes par e-mail apparaissent de nouveau décochées, veuillez contacter le support technique par e-mail sans recocher la case vous-même.

Alexis
Responsable Développement Logiciel
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
21-01-2013, 18:32:30 (Ce message a été modifié le : 21-01-2013 18:32:47 par bpe.)
Message : #15
RE: Version 3.2.0
ok, merci
mais c'est par hasard que j'ai vu le problème en regardant les fenêtres pour un collègue du forum
c'est bon aujourd’hui

.

VHS-4 Xtreme II AMD Athlon II X4 610e 2,4GHz, 2*4Go, clef USB 4Go
HDMI
Raid 1: 2 disques poubelles
OS: en test Angel

VHS-4 Home 1 Intel Atom D525 Dual Core 1,8GHz, 4Go, SSD 4Go
Pas de sortie vidéo
Raid 5: 4*6To WD60EFRX
OS: 6.1.4 Heart
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22-01-2013, 11:38:51
Message : #16
RE: Version 3.2.0
@Matthias
Merci, c'est ce que j'avais remarqué, je fais retour.
Je vais tenter de vider le cache et voir ce qu'il se passe, de mémoire, j'ai utilisé deux navigateurs différents.

Xtreme II X2 245e avec 8Go de mémoire + carte Dual Tuners TNT 2 - V6.0.0 + 4 disques WD Red 4To WD40EFRX
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
24-01-2013, 17:56:57
Message : #17
RE: Version 3.2.0
Pas de changement en vidant les caches (IOS/Android), impossible d'avoir l'icone des mediaserveurs par exemple, aucun déplacements verticaux d'icones.

Xtreme II X2 245e avec 8Go de mémoire + carte Dual Tuners TNT 2 - V6.0.0 + 4 disques WD Red 4To WD40EFRX
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
11-02-2013, 19:01:55
Message : #18
RE: Version 3.2.0
Bonjour,

comment fait-on svp pour récupérer des infos sur les séries marquées en (saison 0)?

J'ai un souci, par exemple Once Upon A Time, je suis pourtant en Saison 2, tous les épisodes sont bien nommés, le souci est je pense mon arborescence?

Video/Series/Once Upon A Time/Saison 2/Once Upon A Time S02EXX

Xtreme II X2 245e avec 8Go de mémoire + carte Dual Tuners TNT 2 - V6.0.0 + 4 disques WD Red 4To WD40EFRX
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
13-02-2013, 00:27:42
Message : #19
RE: Version 3.2.0
Petit up svp Smile

Xtreme II X2 245e avec 8Go de mémoire + carte Dual Tuners TNT 2 - V6.0.0 + 4 disques WD Red 4To WD40EFRX
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
13-02-2013, 10:17:43
Message : #20
RE: Version 3.2.0
Bonjour,

Mon arborescence est faite de la manière suivante et je récupère bien les infos :
video -> series -> "titre complet de la série" -> saison XX -> "titre complet de la série".SXXEYY."titre complet de l'épisode"

La seule différence, que je vois avec toi, est que j'indique "saison XX" et pas "saison X"

Gece
VHS-4 Xtreme II - AMD Athlon X2 240e
4 Go RAM
4 x 6To en Raid 5
Firmware : 6.1.

Wiki VHS-4 (non officiel)
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :




Contact | Ve-hotech | Retourner en haut | Retourner au contenu | Version bas-débit (Archivé) | Syndication RSS