Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Version 1.2.0 disponible
22-05-2009, 18:17:37
Message : #31
Re:Version 1.2.0 disponible
Ok ouf !

Allez on va dire qu'à la prochaine mise à jour l'upnp marchera nickel ! en attendant en samba ca marche super bien ! (d'ailleurs y a t'il une différence pour l'utilisateur au quotidien entre utiliser un partage upnp ou un partage samba ? mis à part la configuration supplémentaire que le samba implique ?)

Merci
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22-05-2009, 20:46:55
Message : #32
Re:Version 1.2.0 disponible
Bonsoir,

bien qu'ayant passé le vhs en dhcp et qu'il arrive à se synchroniser en ntp ce qui prouve qu'il résoud bien les noms, il ne trouve pas la miseà jour. Et pourtant, je me suis acharné sur le bouton jumelle !

Je l'ai redémarré, je l'ai arrêté et pareil, pas de mise à jour. J'ai essayé les 3 possibilités en cliquant à chaque fois sur les jumelles, et rien... Juste "Pas de nouvelle fonctionnalité à installer."

Je suis en 1.1.1, une petite idée ?

Merci

VHS-4210 (historique), 4x640GB, 2GB de RAM, AMD 5050e, OS 5.0.0
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22-05-2009, 21:26:56
Message : #33
Re:Version 1.2.0 disponible
Tu as bien coché "mettre à jour manuellement" ?

VHS-4410 option Booster v2.37
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22-05-2009, 21:28:59
Message : #34
Re:Version 1.2.0 disponible
Salut,

relis bien, j'ai testé toutes les combinaisons entre les cases cochées et le bouton rechercher. J'ai fait des tests de téléchargement et le vhs sort bien sur le net. Mais il ne trouve pas la version 1.2. Alors soit j'ai un probleme, soit ve-hotech ont mis en rade leur serveur d'update. Quelqu'un a récupérer l'adresse utilisée ?

VHS-4210 (historique), 4x640GB, 2GB de RAM, AMD 5050e, OS 5.0.0
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22-05-2009, 21:36:55
Message : #35
Re:Version 1.2.0 disponible
Désolé, je n'avais pas bien vu... Wink

si ton VHS est derrière un Routeur en plus de ta box, tu peux essayer de le brancher directement sur ta box.
J'ai eu un problème du genre avec un autre appareil il y a quelques temps. Même si dans mon cas, cela n'a pas posé de problème avec le VHS...

VHS-4410 option Booster v2.37
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22-05-2009, 21:40:49
Message : #36
Re:Version 1.2.0 disponible
Mon vhs est reliée à mon modem NC directement. Bizarre, bizarre tout ça

VHS-4210 (historique), 4x640GB, 2GB de RAM, AMD 5050e, OS 5.0.0
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22-05-2009, 21:52:35
Message : #37
Re:Version 1.2.0 disponible
J'ai installé un serveur dhcp vite fait sur mon vista pour controler les infos que j'envoie au vhs, et il y a toujours écrit n'importe quoi dans le champs passerelle... Et même s'il peut sortir sur le net, il ne trouve pas la mise à jour.

Ca me frustre et ça m'énerve un peu la... Je vais aller regarder la tv pour me détendre Big Grin

VHS-4210 (historique), 4x640GB, 2GB de RAM, AMD 5050e, OS 5.0.0
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23-05-2009, 08:51:12
Message : #38
Re:Version 1.2.0 disponible
Bonjour,

je l'ai laissé toute la nuit allumé en planifiant les opérations de maintenance et ce matin, miracle, le Micro logiciel VHS-4 version 1.2.0 vient d'apparaitre lorsque j'ai cliqué sur Recherche :woohoo:

VHS-4210 (historique), 4x640GB, 2GB de RAM, AMD 5050e, OS 5.0.0
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23-05-2009, 13:02:01
Message : #39
Re:Version 1.2.0 disponible
La machine a été mise à jour en 8.10 et son kernel merdouille à mort ( vmlinuz-2.6.27-14-generic). si je reboote sur la version d'avant, la vmlinuz-2.6.24-16-generic, tout est ok

VHS-4210 (historique), 4x640GB, 2GB de RAM, AMD 5050e, OS 5.0.0
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23-05-2009, 13:20:05
Message : #40
Re:Version 1.2.0 disponible
Bon, en rajoutant sur la ligne du kernel rootdelay=120, ça boote mais je tombe sur une autre erreur soft lookup cpu stuck...

Saloperie d'ubuntu, vivement que l'on puisse choisir l'os qu'on veut !

VHS-4210 (historique), 4x640GB, 2GB de RAM, AMD 5050e, OS 5.0.0
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :




Contact | Ve-hotech | Retourner en haut | Retourner au contenu | Version bas-débit (Archivé) | Syndication RSS