Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Migration vers version pro
01-12-2012, 21:13:11
Message : #1
Migration vers version pro
Bonsoir,

J'ai lancé la migration vers la version pro a partir de la version 2.3.16.

La migration n'a duree que 15 mn, je n'ai eu aucune erreur par contre le numero de version qui s'affiche est: Micro-logiciel 12.3609. Est ce normal?

Comment savoir si tout s'est bien passé?

Merci pour votre support.

Djams

Djams
AMD Athlon™ II X2 235e Processor/ Fréquence 2700 MHz /DDR2 666MHz SO-DIMM = 2048 Mo
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-12-2012, 22:34:35
Message : #2
RE: Migration vers version pro
j'ai la même chose.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02-12-2012, 00:12:26
Message : #3
RE: Migration vers version pro
support ?

vous êtes à priori les 2 seuls à avoir passer le cap vers la pro !

Laurent - VHS 4x1To - extreme II X2 235e - 8Go ram - v6.x.x (pour le backup de mon Qnap TS453pro en 4x3To RED) - avatar KO car lien FTS, comme tous les autres, ont sautés suite à un bug ! hors de question de refaire les 300 liens que j'utilisais.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02-12-2012, 15:52:02 (Ce message a été modifié le : 02-12-2012 16:19:39 par Djamal.)
Message : #4
RE: Migration vers version pro
Merci,

Je vais contacter le support et vous tiens au courant.

Djams
Bonjour,

Voici une autre constatation suite a la migration vers la version Pro:

- Suite a la migration après redémarrage du serveur:
1. la couleur de l'interface était toujours couleur Bordeaux a la fin de la migration.
2. Dans le gestionnaire de document, il n’était pas possible via le lecteur intégré au portail, de lire des fichiers audio, d'afficher un preview des images et de lire des vidéos.


- Ce matin, après exécution de la maintenance planifiée:
1. je récupère une interface de couleur Bleue qui correspond a la version PRO.
2. Dans le portail, Je peux lire les fichiers audio, afficher un preview des images et lire des videos. .

Il y a du mieux dans la migration suite a la maintenance.

Djams

Djams
AMD Athlon™ II X2 235e Processor/ Fréquence 2700 MHz /DDR2 666MHz SO-DIMM = 2048 Mo
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02-12-2012, 16:52:11
Message : #5
RE: Migration vers version pro
Tu aurais quelques captures d'écran pour voir s'il y a beaucoup de changement par rapport à notre version?

Xtreme II X2 245e avec 8Go de mémoire + carte Dual Tuners TNT 2 - V6.0.0 + 4 disques WD Red 4To WD40EFRX
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02-12-2012, 18:47:04 (Ce message a été modifié le : 02-12-2012 18:48:23 par Djamal.)
Message : #6
RE: Migration vers version pro
Voici en pièce jointe , des copies d’écran.


.docx  vhs4-PRO.docx (Taille : 754.41 Ko / Téléchargements : 32)

Djams
AMD Athlon™ II X2 235e Processor/ Fréquence 2700 MHz /DDR2 666MHz SO-DIMM = 2048 Mo
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02-12-2012, 19:28:23 (Ce message a été modifié le : 02-12-2012 19:40:19 par bpe.)
Message : #7
RE: Migration vers version pro
bonsoir

merci pour les copies images, cela ressemble furieusement à un firmware 2.X, mais en bleu du 3.x
il y a toujours les applis google, page jaune,Wikimedia etc...
par contre, dans les droits vous avez administrateur et collaborateur
Vous avez aussi SSH

Mais vous de devez pas avoir les applications web:
image
musique
video
tuner
explorateur de fichier ?

les services en moins
Itune
Sabnz
logitech serveur
téléchargement

D'après leur doc !
.

VHS-4 Xtreme II AMD Athlon II X4 610e 2,4GHz, 2*4Go, clef USB 4Go
HDMI
Raid 1: 2 disques poubelles
OS: en test Angel

VHS-4 Home 1 Intel Atom D525 Dual Core 1,8GHz, 4Go, SSD 4Go
Pas de sortie vidéo
Raid 5: 4*6To WD60EFRX
OS: 6.1.4 Heart
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02-12-2012, 20:16:38
Message : #8
RE: Migration vers version pro
Merci beaucoup Djamal!
Effectivement on dirait esthétiquement une v2.

Xtreme II X2 245e avec 8Go de mémoire + carte Dual Tuners TNT 2 - V6.0.0 + 4 disques WD Red 4To WD40EFRX
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
03-12-2012, 23:15:47 (Ce message a été modifié le : 03-12-2012 23:35:35 par Chthon.)
Message : #9
RE: Migration vers version pro
Élo,

L'interface importe peu... La raison d'une v.PRO réside dans la possibilité d'être soi-même super administrateur et de l'accès au server MySQL depuis le réseau local. Ça permet d'utiliser le VHS-4 en tant que vrai serveur... et plus uniquement comme interface de stockage client dépendant d'un serveur distant.

Il n'y a réellement que 2 membres aujourd'hui qui ont fait la migration de la v2 à la v3Pro ? Quant est-il de la certification... en quoi cela consiste ?

Cordialement

[EDIT]
j'ai trouvé pour la certification. C'est écrit sur la page des services dans la boutique.

"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtan"
"Ia! Ia! Cthulhu fhtagn"
"Cthulhu R'lyeh fhtagn"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
04-12-2012, 02:13:11
Message : #10
RE: Migration vers version pro
Oui je le doute par l'interface, le besoin est complètement différent Wink

Xtreme II X2 245e avec 8Go de mémoire + carte Dual Tuners TNT 2 - V6.0.0 + 4 disques WD Red 4To WD40EFRX
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :




Contact | Ve-hotech | Retourner en haut | Retourner au contenu | Version bas-débit (Archivé) | Syndication RSS