Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
LECTURE TUNER EN STREAMING
06-06-2015, 14:33:13
Message : #11
RE: LECTURE TUNER EN STREAMING
C'est clair que pour la HD, il faut avoir un très bon upload (en 2015).

Ne pas négliger non plus que le PC peut avoir son importance, car sans une puce qui décode la HD, il faut un très bon processeur.Undecided

VHS-4 Home 1 - Intel Atom D525 Dual core à 1,8GHz - SSD 4Go
Firmware: 6.1.3
Dram: 4Go
HDD: 4 x 1To Raid5 - Western Digital WD40EFRX

VHS-4 Xtreme 3 - i7 3770S à 3,1GHz - clef USB 4Go
Firmware: 6.1.3
Dram: 2 x 8Go
HDD: 4 x 6To Raid 5 - WD60EFRX
1 VM Ubuntu Server 14.0.4 avec rsync pour backup sur DNS-323 de 2 x 1To
2 VM Windows 7, 1HD et 1 Virtio, 1 VM W10
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
07-06-2015, 11:25:31
Message : #12
RE: LECTURE TUNER EN STREAMING
@bpe

Je ne vois pas pourquoi tu parles de Netflix ce qui est différent de notre flux Tv délivré par le serveur vhs.
Qui de plus est ré-encodé spécialement à un certain débit comme tu l'as indiqué.
Tu ne peux pas mettre le Flux Tv du serveur ve-hotech dans Plex pour qu'il le réencode à la volée et le diffuse, du moins pas à ma connaissance.
Si ça marche il va falloir une sacrée bestiole de pc.

@astrix64
Je ne suis pas d'accord sur le faite de l'importance du pc si l'on parle de matériel actuel.
En effet, avec du matériel actuel n'importe quel processeur le fait même sans carte graphique. Avec de l'igp intégré au processeur, j'ai testé et ça marche. Ensuite n'importe qu'elle carte graphique actuelle à partir 20€ possède le dxva (pour carte ati) ou HD Nvidia PureVideo chez le concurrent qui permet de lire le HD sans soucis.

Après effectivement si vous voulez faire du transcoding avec plex ou un autre logiciel c'est la puissance du pc et le débit de votre réseau, qui va faire que tout fonctionne bien.

VHS-4 LS, 2 Disques Hitachi de 1To et 2 disques Seagatte (Barracuda) de 1To en RAID5, 4Go DDR + Quad-Tuner DVBT2
OS : 6.0.0
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
07-06-2015, 13:20:19 (Ce message a été modifié le : 07-06-2015 13:21:05 par astrix64.)
Message : #13
RE: LECTURE TUNER EN STREAMING
(07-06-2015 11:25:31)estebanx a écrit :  Je ne suis pas d'accord sur le faite de l'importance du pc si l'on parle de matériel actuel.
En effet, avec du matériel actuel n'importe quel processeur le fait même sans carte graphique. Avec de l'igp intégré au processeur, j'ai testé et ça marche. Ensuite n'importe qu'elle carte graphique actuelle à partir 20€ possède le dxva (pour carte ati) ou HD Nvidia PureVideo chez le concurrent qui permet de lire le HD sans soucis.
Ma remarque, n'est pas dénuée de sens car j'ai déjà eu plusieurs exemples où les lectures HD locales n'étaient pas possible, car le PC était un PC bureautique datant un peu.
Citation :Avec de l'IGP intégré au processeur
C'est ce que j'ai précisé dans le post précédent, sans la puce qui va bien point de salut...Angel

VHS-4 Home 1 - Intel Atom D525 Dual core à 1,8GHz - SSD 4Go
Firmware: 6.1.3
Dram: 4Go
HDD: 4 x 1To Raid5 - Western Digital WD40EFRX

VHS-4 Xtreme 3 - i7 3770S à 3,1GHz - clef USB 4Go
Firmware: 6.1.3
Dram: 2 x 8Go
HDD: 4 x 6To Raid 5 - WD60EFRX
1 VM Ubuntu Server 14.0.4 avec rsync pour backup sur DNS-323 de 2 x 1To
2 VM Windows 7, 1HD et 1 Virtio, 1 VM W10
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
07-06-2015, 13:37:01 (Ce message a été modifié le : 07-06-2015 13:38:07 par estebanx.)
Message : #14
RE: LECTURE TUNER EN STREAMING
Oui sur du matériel récent, ou dépourvu de carte graphique cela signifie que c'est un igp qui est intégré au processeur. Et tous moins de 5 ans le font chez Intel.

Car j'ai plusieurs pcs récupérés datant de 3 à 5 ans bureautique sous Intel et sans carte graphique, la lecture HD passe sans problème.

Après pour plus de 5ans, comme je disais pour quelques € on peut mettre une carte graphique bas de gamme pour le jeu mais pour du web, bureautique et de la vidéo en full hd cela suffit largement et ça fonctionne.

VHS-4 LS, 2 Disques Hitachi de 1To et 2 disques Seagatte (Barracuda) de 1To en RAID5, 4Go DDR + Quad-Tuner DVBT2
OS : 6.0.0
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
07-06-2015, 15:00:57 (Ce message a été modifié le : 07-06-2015 15:04:17 par bpe.)
Message : #15
RE: LECTURE TUNER EN STREAMING
Bonjour

Je parle de Netfix car il donne des indications sur la bande passante minimum.
En France l'ADSL est théoriquement de 20M, mais en réalité de 1 à 5M dans beaucoup d’endroit.
La 3G passerait mieux, mais ils sont encore en 2G Confused

Le web passe, mais pour le streaming, il faut oublier.

Pour Plex, je l'avais installé dans une VM, cela fonctionne, mais les lieux de " mes vacances" sont sans ADSL ou avec un débit de merde : 1M

Je suis ce weekend en "vacances" et je suis dans du haut débit ADSL 10M/0,8M
Tongue
J’avais fait des tests avec Plex dans cette maison et cela fonctionnait bien pour les films SD, l’enregistrement du Tuner en SD passent, mais pas ceux en HD Confused

.

VHS-4 Xtreme II AMD Athlon II X4 610e 2,4GHz, 2*4Go, clef USB 4Go
HDMI
Raid 5: 4*2To WD20EARX
OS: 6.1.3
Kodi
VM Win 10 connexion RDP
Tuner DVB-T2 + clés USB Dual Tuners TNT HD

VHS-4 Home 1 Intel Atom D525 Dual Core 1,8GHz, 4Go, SSD 4Go
Pas de sortie vidéo
Raid 5: 4*6To WD60EFRX
OS: 6.1.3
Plex SRV (utilisation occasionnel)
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
07-06-2015, 15:57:43
Message : #16
RE: LECTURE TUNER EN STREAMING
J'aimerai bien savoir comment faire pour que Plex récupère les flux tv et les retranscodes sur tous le réseau local ?
Cela m'intéresserai car avec l'appli androïd sur une samsung galaxy tab4 la Tv avec les flux hd ne passent pas et sur aucun vidéo player que ce soit celui d'androïd, mxplayer, bsplayer ou vlc...
A moins que j'ai une vieille appli androïd prise sur le forum car sur le playstore elle est introuvable.

VHS-4 LS, 2 Disques Hitachi de 1To et 2 disques Seagatte (Barracuda) de 1To en RAID5, 4Go DDR + Quad-Tuner DVBT2
OS : 6.0.0
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
07-06-2015, 16:44:26
Message : #17
RE: LECTURE TUNER EN STREAMING
bonjour

"Plex récupère les flux tv et les retranscodes sur tous le réseau local "
je n'ai pas testé, je prenais seulement les films enregistrés par le tuner
Vous voulez prendre le répertoire "TV" avec les chaines pour les regarder sur d'autre écrans à travers Plex ?

.

VHS-4 Xtreme II AMD Athlon II X4 610e 2,4GHz, 2*4Go, clef USB 4Go
HDMI
Raid 5: 4*2To WD20EARX
OS: 6.1.3
Kodi
VM Win 10 connexion RDP
Tuner DVB-T2 + clés USB Dual Tuners TNT HD

VHS-4 Home 1 Intel Atom D525 Dual Core 1,8GHz, 4Go, SSD 4Go
Pas de sortie vidéo
Raid 5: 4*6To WD60EFRX
OS: 6.1.3
Plex SRV (utilisation occasionnel)
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
07-06-2015, 16:47:22
Message : #18
RE: LECTURE TUNER EN STREAMING
Oui par exemple car l'appli android marche mal sur la derniere galaxy tab S4
Et transcoder par plex, je suis sur que ça passerai.

VHS-4 LS, 2 Disques Hitachi de 1To et 2 disques Seagatte (Barracuda) de 1To en RAID5, 4Go DDR + Quad-Tuner DVBT2
OS : 6.0.0
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
07-06-2015, 17:02:17
Message : #19
RE: LECTURE TUNER EN STREAMING
je ferais le test quand je rentrerais pour voir si c'est possible
Plex est payant pour les GSM et tablette

.

VHS-4 Xtreme II AMD Athlon II X4 610e 2,4GHz, 2*4Go, clef USB 4Go
HDMI
Raid 5: 4*2To WD20EARX
OS: 6.1.3
Kodi
VM Win 10 connexion RDP
Tuner DVB-T2 + clés USB Dual Tuners TNT HD

VHS-4 Home 1 Intel Atom D525 Dual Core 1,8GHz, 4Go, SSD 4Go
Pas de sortie vidéo
Raid 5: 4*6To WD60EFRX
OS: 6.1.3
Plex SRV (utilisation occasionnel)
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :




Contact | Ve-hotech | Retourner en haut | Retourner au contenu | Version bas-débit (Archivé) | Syndication RSS