Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Version 2.3.10 disponible
01-03-2012, 18:34:54
Message : #1
Version 2.3.10 disponible
La version 2.3.10 est en ligne.

Elle corrige un problème lié à l'installation des VHS-4 en 2.3.9 et corrige certains problèmes de migration vers la 3.0RC

Alexis
Responsable Développement Logiciel
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-03-2012, 18:35:51
Message : #2
RE: Version 2.3.10 disponible
Merci pour le travail effectuée migration en cours Wink
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-03-2012, 18:36:51
Message : #3
RE: Version 2.3.10 disponible
2 versions de mise à jour dans la journée ! Après faut pas dire qu'ils ne sont pas réactifs chez veh !

Laurent - VHS 4x1To - extreme II X2 235e - 8Go ram - v6.x.x (pour le backup de mon Qnap TS453pro en 4x3To RED) - avatar KO car lien FTS, comme tous les autres, ont sautés suite à un bug ! hors de question de refaire les 300 liens que j'utilisais.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-03-2012, 19:04:43
Message : #4
RE: Version 2.3.10 disponible
ils ont eu un peu de boulot avec moi Big Grin maintenant tout a l air de fonctionner je laisse le système indexer les fichiers Wink je verrais le reste un peu + tard
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-03-2012, 19:58:22
Message : #5
RE: Version 2.3.10 disponible
toujours le même probleme: erreur 110... impossible d'installer la release

VHS-4 Home
3.0 RC
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02-03-2012, 13:31:00
Message : #6
RE: Version 2.3.10 disponible
ils sont tres bien......

il n'y a vraiment rien a redire, ils sont reactif et sympa !
pourvu qu'ils trouvent le probleme !!!!
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02-03-2012, 14:33:22
Message : #7
RE: Version 2.3.10 disponible
exactement!

j'espère qu'ils resoudront mon probleme mais je suppose que je ne suis pas le seul dans ce cas... de plus ce n'est pas une version officielle donc normal que cela bugge et à rien à redire par conséquent surtout qu'ils sont très presents!

VHS-4 Home
3.0 RC
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
04-03-2012, 12:10:17 (Ce message a été modifié le : 04-03-2012 12:44:52 par fra469.)
Message : #8
RE: Version 2.3.10 disponible
Bonjour,
Je viens de mettre à niveau mon Xtreme II vers la version 2.3.10, et depuis, plus d’accès réseaux Angry, mon voyant vert sur le serveur est éteint, alors que tout fonctionnait correctement avec la version 2.3.9. Il semblerait que le serveur dialogue avec le switch, les diodes clignotent, mais pas d'accès possible sur l'interface web. Avez-vous une idée ?
Je n'ai même pas essayé de migrer sur la 3.0RC, et j'ai déjà un souci, c'est pas cool tout ça ...
Merci par avance pour votre aide.
Bonne journée à tous.
FRA469

VHS-4 Xtreme II - AMD Athlon II x4 610e @ 2.4Ghz - 8Go de Ram - 4 x 2To - V3.0.45 (RC)
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
04-03-2012, 18:06:45 (Ce message a été modifié le : 04-03-2012 18:09:48 par thekartman.)
Message : #9
RE: Version 2.3.10 disponible
(04-03-2012 12:10:17)fra469 a écrit :  Bonjour,
Je viens de mettre à niveau mon Xtreme II vers la version 2.3.10, et depuis, plus d’accès réseaux Angry, mon voyant vert sur le serveur est éteint, alors que tout fonctionnait correctement avec la version 2.3.9. Il semblerait que le serveur dialogue avec le switch, les diodes clignotent, mais pas d'accès possible sur l'interface web. Avez-vous une idée ?
Je n'ai même pas essayé de migrer sur la 3.0RC, et j'ai déjà un souci, c'est pas cool tout ça ...
Merci par avance pour votre aide.
Bonne journée à tous.
FRA469

Bonjour,
J'ai tenté de mettre à jour, erreur lors de l'installation du firmware, de souvenir ça m'a marqué "téléchargé 17/17". Au reboot auto cette nuit, plus possible de joindre le NAS. Reset, A/M, rien n'y fait ... Le voyant est vert, au boot, ça charge 20s, puis plus d'activité.
Pouvez-vous m'aider svp ?

Merci
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
04-03-2012, 19:02:25
Message : #10
RE: Version 2.3.10 disponible
Bonjour,

J'ai envoyé un mail au support, conseil qui m'a été donné.

Peut-être vous faut-il faire la même chose ?
Je n'ai plus de réseau depuis 48h.

Cordialement.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :




Contact | Ve-hotech | Retourner en haut | Retourner au contenu | Version bas-débit (Archivé) | Syndication RSS