Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Carte graphique pour VHS 1ere génération
20-05-2012, 22:20:50
Message : #31
RE: Carte graphique pour VHS 1ere génération
Je viens de regarder, et en gros en partant de la CM jusqu'au sommet du boitier y a à peu près 5 cm oui (donc en incluant le port PCI tout entier). En gros, il faut que la carte, connecteur PCI inclus, fasse entre 4.5 et 5 cm... bref ca me parait compliqué...
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
20-05-2012, 23:00:03 (Ce message a été modifié le : 20-05-2012 23:00:16 par introid.)
Message : #32
RE: Carte graphique pour VHS 1ere génération
Oui effeçtivement, je ne sais même pas si cela existe... Wink

Xtreme II X2 245e avec 8Go de mémoire + carte Dual Tuners TNT 2 - V6.0.0 + 4 disques WD Red 4To WD40EFRX
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
21-05-2012, 18:37:20
Message : #33
RE: Carte graphique pour VHS 1ere génération
Si le boitier s'y prête, un riser PCI en angle est une possibilité:

http://cgi.ebay.fr/PCI-RISER-1U-32-Bits-...43a06778a7

ou

http://cgi.ebay.fr/PCI-RISER-1U-32-Bits-...45f71ebf3d

(Boutique sérieuse)
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22-05-2012, 19:55:27
Message : #34
RE: Carte graphique pour VHS 1ere génération
@Malaquitte

Citation :Personnellement j'ai soudé un connecteur VGA directement sur la carte mère et sa fonctionne très bien Smile

Je viens de voir la photo de la carte mère, est-ce que le connecteur LVDS ne recouvre pas l'emplacement où est normalement soudé le connecteur VGA ?

Si ça passe sans bricolage, c'est probablement la solution la plus simple, et les connecteurs VGA sont faciles à trouver sur de vieilles cartes video.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
12-09-2012, 09:54:18
Message : #35
RE: Carte graphique pour VHS 1ere génération
Hello à tous !

Je déterre un peu ce topic, parce que j'ai un problème avec mon VHS 1ere génération.
Il démarre bien sur la clé usb de secours, mais pas sur les disques. J'arrive pourtant bien à reconstruire le raid du système et des données, mais impossible de le faire booter sur les disques.
Je ne sais pas pourquoi, donc j'aimerais bien voir ce qu'il fait à ce moment.
J'ai essayé avec une carte graphique PCI (banshee - souvenirs ....), et je n'ai rien sur l'écran.
Les soudures du port VGA sont en partie sous le connecteur LVDS. Comment avez-vous fait pour vous en servir ?
Sinon, est-ce qu'il y a un port com exploitable pour un contrôle par ligne série ?

Merci de partager vos expériences !

Welty

VHS Home server - 2go - 3x2to -V3.2.3
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
18-10-2012, 09:38:30
Message : #36
RE: Carte graphique pour VHS 1ere génération
Pour ceux qui cherchent encore, voila peut-être une solution disponible à un prix abordable et apparemment en low profile (ou pas loin):

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?View...1423.l2649

VHS4 - Athlon II X2 245e - 4 Go de ram - Module TV (4x Tuners TNT HD) - firmware V 2.3.15
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
18-10-2012, 09:41:13
Message : #37
RE: Carte graphique pour VHS 1ere génération
tu es sur de ton lien ? sa ne donne rien chez moi !

Laurent - VHS 4x1To - extreme II X2 235e - 8Go ram - v6.x.x (pour le backup de mon Qnap TS453pro en 4x3To RED) - avatar KO car lien FTS, comme tous les autres, ont sautés suite à un bug ! hors de question de refaire les 300 liens que j'utilisais.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
18-10-2012, 10:15:00
Message : #38
RE: Carte graphique pour VHS 1ere génération
Ca marche chez moi, on dirait le format d'une de mes CG.

Xtreme II X2 245e avec 8Go de mémoire + carte Dual Tuners TNT 2 - V6.0.0 + 4 disques WD Red 4To WD40EFRX
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
18-10-2012, 10:33:30
Message : #39
RE: Carte graphique pour VHS 1ere génération
un autre un peu moins cher:
http://cgi.ebay.fr/ATI-Radeon-7000-64M-P...3756411625

VHS4 - Athlon II X2 245e - 4 Go de ram - Module TV (4x Tuners TNT HD) - firmware V 2.3.15
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :




Contact | Ve-hotech | Retourner en haut | Retourner au contenu | Version bas-débit (Archivé) | Syndication RSS