Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mise à jour 1.1.2 !
30-04-2009, 23:01:09
Message : #1
Mise à jour 1.1.2 !
Il semblerait que la mise à jour 1.1.2 soit disponible Smile

Première constatation, le bug décrit ici est corrigé (position des disques).
Et aussi, dans le portail, lorsque l'on click sur les options des téléchargements Torrent, ça ne décale plus la fenêtre vers le bas mais ça s'affiche par dessus.

Par contre mon serveur était très lent aujourd'hui (accès impossible depuis l'extérieur) et quand je suis rentré j'ai dû le redémarrer pour retrouver un fonctionnement normal.
Après le redémarrage du serveur, j'ai redémarré la VM et il m'était impossible d'y accéder.
Le mot de passe de VNC ne passait pas.
J'ai arrêté puis démarré une nouvelle fois la VM pour pouvoir m'y connecter.

Je pense que c'est plus un problème lié à mes tests (redémarrages freebox...) qu'à la mise à jour mais je le signal au cas où.

Gus.
[Image: index.php]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-05-2009, 00:42:05
Message : #2
Re:Mise à jour 1.1.2 !
Et bien pas pour moi, même en manuel !

Par contre je n'ai pas le bug pour la position des HDD... Je verrais ça demain, après un peu un bon gros dodo !

Laurent - VHS 4x1To - extreme II X2 235e - 8Go ram - v6.x.x (pour le backup de mon Qnap TS453pro en 4x3To RED) - avatar KO car lien FTS, comme tous les autres, ont sautés suite à un bug ! hors de question de refaire les 300 liens que j'utilisais.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-05-2009, 01:24:07
Message : #3
Re:Mise à jour 1.1.2 !
Gus écrit:
Citation :Il semblerait que la mise à jour 1.1.2 soit disponible Smile

Tu l'as trouvée où STP ?

VHS-4 Home Server - Modèle 4210 "amélioré"

- Asus® H110I-PLUS @ 2.133 GHz
- 32 Go Corsair® Vengeance LPX DDR4 2133MHz C13 XMP
- 4 x 8 To Seagate® ST8000VN0022 Ironwolf - RAID 5
- OS VHT v 6.1.4


-
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-05-2009, 10:49:31
Message : #4
Re:Mise à jour 1.1.2 !
Hum, étrange... Actuellement en version 1.1.0, le module de mise à jour me dit "Pas de nouvelle fonctionnalité à installer." et "Système actuel à jour." et ce quelque soit le mode de mise à jour (manuel, automatique, téléchargement uniquement).
Cette MAJ est-elle toujours disponible ?
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01-05-2009, 11:42:19
Message : #5
Re:Mise à jour 1.1.2 !
Je confirme, rien pour ma part, mais on va pas faire les impatients, elle finira bien par arriver !

Laurent - VHS 4x1To - extreme II X2 235e - 8Go ram - v6.x.x (pour le backup de mon Qnap TS453pro en 4x3To RED) - avatar KO car lien FTS, comme tous les autres, ont sautés suite à un bug ! hors de question de refaire les 300 liens que j'utilisais.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02-05-2009, 13:35:18
Message : #6
Re:Mise à jour 1.1.2 !
Bonjour,

rien pour ma part non plus, je suis en 1.1.1.

Elle finira pas arriver c'est sur, mais avec tout ce qu'elle va apporter comme améliorations/correctifs, je suis vraiment impatient !

VHS-4210 (historique), 4x640GB, 2GB de RAM, AMD 5050e, OS 5.0.0
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
03-05-2009, 22:28:52
Message : #7
Re:Mise à jour 1.1.2 !
Bonjour,

Un technicien ve hotech peut-il confirmer la date de sortie de la mise à jour 1.1.2 ?

Merci

VHS-4 Home Server - Modèle 4210 "amélioré"

- Asus® H110I-PLUS @ 2.133 GHz
- 32 Go Corsair® Vengeance LPX DDR4 2133MHz C13 XMP
- 4 x 8 To Seagate® ST8000VN0022 Ironwolf - RAID 5
- OS VHT v 6.1.4


-
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
04-05-2009, 09:51:53
Message : #8
Re:Mise à jour 1.1.2 !
bonjour,

je confirme que sur mon VHS que j'ai reçu jeudi dernier il y a bien la version 1.1.2
Citer ce message dans une réponse
04-05-2009, 14:37:24
Message : #9
Re:Mise à jour 1.1.2 !
un truc m'échappe sur les version disponibles !
- certains sont en 1.1.1
- certains sont depuis peu en 1.1.2
- je suis en 1.1.0

Pourquoi tant de différences sur les versions, je suis, comme tout le monde je penses, en mise à jour automatique ? je devrais déjà être en 1.1.1 ? non ?

Laurent - VHS 4x1To - extreme II X2 235e - 8Go ram - v6.x.x (pour le backup de mon Qnap TS453pro en 4x3To RED) - avatar KO car lien FTS, comme tous les autres, ont sautés suite à un bug ! hors de question de refaire les 300 liens que j'utilisais.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
04-05-2009, 15:07:55
Message : #10
Re:Mise à jour 1.1.2 !
Laurent écrit:
Citation :Pourquoi tant de différences sur les versions, je suis, comme tout le monde je penses, en mise à jour automatique ? je devrais déjà être en 1.1.1 ? non ?

Bonjour,

A mon avis, les serveurs sont livrés avec la dernière version "intermédiaire recettée", mais ils ne veulent pas risquer une mise à jour automatique pour chaque version intermédiaire.

On aura surement une mise à jour directement en 1.2 (sauf gros bug bloquant)
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :




Contact | Ve-hotech | Retourner en haut | Retourner au contenu | Version bas-débit (Archivé) | Syndication RSS