Forum Ve-hotech
Version 6.0.0 - Version imprimable

+- Forum Ve-hotech (http://fr.ve-hotech.com/forum)
+-- Forum : Général (/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Forum : Annonces (/forumdisplay.php?fid=43)
+--- Discussion : Version 6.0.0 (/showthread.php?tid=2827)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


RE: Version 6.0.0 - yodashi - 06-06-2015 09:09:40

Bonjour, suite a mon passage vers la 6.0 mon NAS reboot puis plus rien, Les vert étiente et aucune activité des disques impossible d'y accedeé Je commence a avoir peur beaucoup de données vital dessus...


VHS4-LS

Si mon Nas est mort est ce que j'ai toujours la possibilité de récupérer mes données sans passer par un Nas Ve-hotech ?


RE: Version 6.0.0 - Vince - 06-06-2015 10:09:13

(05-06-2015 23:00:52)introid a écrit :  
@Vince
J'ai eu la même chose visuellement parlant, mais de mémoire sur mon smartphone mais avec Safari sur Mac c'était ok.
As tu essayé de vider le cache au cas où?

J'ai bien essayé de vider le cache à plusieurs reprises
Du coup, j'ai essayé depuis les smartphones de la maison et depuis l'ipad aussi. Même résultat.

J'ouvrirai un ticket lundi.


RE: Version 6.0.0 - marquis - 06-06-2015 10:30:55

@yodashi : essaye de brancher directement ecran dessus le VHS + clavier usb si tu peux et voir ce qui se passe à l'allumage....

pour commencer ...


RE: Version 6.0.0 - yodashi - 06-06-2015 10:46:27

Grrrr malheureusement j'ai pas de sortie vidéo a l’arriéré de mon NAS..

VHS-4-LS


RE: Version 6.0.0 - bpe - 06-06-2015 11:18:52

Bonjour

il ne faut pas oublié que le passage à la version 6 remet "par défaut" les ports de connexion du nas 80 et 443

Dans ton cas, je ferais un appel au support et je ne toucherais à rien, pour ne pas aggraver les choses.
ne pas oublié de configurer son routeur (port 22 et 80)
le ping donne quoi sur ip de ton nas ?

oui, on peut récupérer les data à partir d'un PC (wiki) mais ce n'est pas simple

.


RE: Version 6.0.0 - introid - 06-06-2015 11:50:25

D'accord Vince, contacte le support dans ce cas où regarde éventuellement avec une résolution écran différente.


RE: Version 6.0.0 - Alpheratz13 - 07-06-2015 11:31:34

Bonjour,

Quand Kodi est désactivé et je verra sur mon écran (TV) logo de VHS et quelques temps plus tard Login de Linux.
Login :
Password :
Donc ma question est suivante :
Quel est le bon login et le password ?
Et ça sert à quoi ?

Merci


RE: Version 6.0.0 - estebanx - 07-06-2015 11:42:13

bah c'est du linux, donc si l'interface graphique est désactivé, c'est une bête console linux.

le login est surement celui de l'administrateur et le mot de passe celui de l'administrateur.
Mais je serai toi, je n'y toucherai pas si tu n'y connais rien en linux.
Et si ve-hotech a bien fait les choses, ça ne devrait pas marcher pour que n'importe qui aille trifouiller.


RE: Version 6.0.0 - Alpheratz13 - 07-06-2015 11:49:34

Merci estebanx pour ton conseil et je suivre ton conseil.
J'ai seulement problème de Kodi, un skin bloquer carrément Kodi voir ce message http://fr.ve-hotech.com/forum/showthread.php?tid=2848&pid=24440#pid24440

Merci pour ton l'aide.


RE: Version 6.0.0 - Eighteen - 07-06-2015 23:46:20

Bonsoir,

Mise à jour en v.6.0.0 sans problème (ouf) Smile. La préparation et les précautions à prendre sont bien expliquées.
Merci à l'équipe !

Prendre soin de suivre la manipulation (si nécessaire) http://fr.ve-hotech.com/forum/showthread.php?tid=2833 pour avoir "Serveur de TV" dans gestion des services. En prime, cette version corrige le problème "upnp1". http://fr.ve-hotech.com/forum/showthread.php?tid=2547