Forum Ve-hotech
Version 6.0.0 - Version imprimable

+- Forum Ve-hotech (http://fr.ve-hotech.com/forum)
+-- Forum : Général (/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Forum : Annonces (/forumdisplay.php?fid=43)
+--- Discussion : Version 6.0.0 (/showthread.php?tid=2827)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


RE: Version 6.0.0 - estebanx - 04-06-2015 23:44:50

Bonsoir,

Alors, il faut aller dans configuration puis Utilisateur enfin là vous cliquez sur votre utilisateur et arrivé sur la fiche de l'utilisateur vous pouvez modifier votre avatar et votre fond d'écran :

[Image: fondvhs.jpg]

Quand à mon EPG c'est celui de mon antenne pas celui de ve-hotech et ça ne marche pas pour les chaînes HD mais seulement pour les chaînes sd.


RE: Version 6.0.0 - introid - 05-06-2015 00:19:08

Perso, mon EPG (classique) est toujours incomplet.
Je suis sur Mac, donc pas de TV via l'interface du VHS-4, de mémoire c'est un souci de plugin VLC sous Mac il me semble.


RE: Version 6.0.0 - bpe - 05-06-2015 00:34:11

"Alors, il faut aller dans configuration puis Utilisateur enfin là vous cliquez sur votre utilisateur et arrivé sur la fiche de l'utilisateur vous pouvez modifier votre avatar et votre fond d'écran :"
merci

pour Epg, j'ai celui du sous traitant de VE; il n'est pas complet
il manque 6 chaines Confused


RE: Version 6.0.0 - introid - 05-06-2015 00:35:01

Quelles sont les chaines manquantes stp?


RE: Version 6.0.0 - bpe - 05-06-2015 00:44:34

ok
HD1, l'équipe 21, 6ter, 23, RMC, Chérie FM
cela ne me manque pas trop, car c'est très souvent des rediffusions

.


RE: Version 6.0.0 - astrix64 - 05-06-2015 07:56:19

(03-06-2015 21:40:02)estebanx a écrit :  En tout cas pour les possesseurs de SMART UPS 1000 comme le mien maintenant il est reconnu dans la partie UPS. (onglet informations).
Mon UPS "APC Smart-UPS 1000" n'est toujours pas reconnu.Sad


RE: Version 6.0.0 - estebanx - 05-06-2015 08:34:06

Bizarre, je n'ai plus ce soucis :
[Image: vhsups.jpg]

Bon après vu qu'en dehors de cet information, apparemment ça ne sert à rien finalement je ne vois pas trop à quoi ça sert qu'il soit reconnu ou non.


RE: Version 6.0.0 - Epy - 05-06-2015 09:08:16

A ce que le VHS reçoive l'ordre d'extinction (et puisse le diffuser sur le réseau pour les équipements compatibles)


RE: Version 6.0.0 - estebanx - 05-06-2015 15:57:22

Ah ok merci pour l'information.


RE: Version 6.0.0 - bpe - 05-06-2015 17:01:16

"A ce que le VHS reçoive l'ordre d'extinction (et puisse le diffuser sur le réseau pour les équipements compatibles) "

si je comprend bien, l'onduleur reconnu par le nas :
- reçois une information de l'onduleur par la prise USB pour lui dire "il n'y a plus de courant dans X minutes'
- le nas traite l'information
- - renvoie une information sur le réseau " il n'y a plus de courant" ?
- - fait un shutdown propre du nas

J'ai branché 2 nas sur le même onduleur, mais il n'y a qu'un nas qui gère l'onduleur
mon 2éme nas doit faire un shutdown en cas d'arrêt secteur prévenu par le premier ?

note: il y a souvent des micros coupures 4/6 secondes, le nas ne c'est jamais mis off

.