Forum Ve-hotech
Version 6.0.0 - Version imprimable

+- Forum Ve-hotech (http://fr.ve-hotech.com/forum)
+-- Forum : Général (/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Forum : Annonces (/forumdisplay.php?fid=43)
+--- Discussion : Version 6.0.0 (/showthread.php?tid=2827)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


RE: Version 6.0.0 - kalamunda - 02-06-2015 20:03:12

que faut il faire pour accéder a la 6.0 ?
merci !


RE: Version 6.0.0 - Epy - 02-06-2015 20:06:05

Lire les sujets du forum qui en parlent ...


RE: Version 6.0.0 - bpe - 02-06-2015 20:08:59

lire les posts V5.9 et V6 de VE Angel

1) mettre la version 5.9 et mettre le nas en mise à jour en automatique
2) attendre le message de mise à jour vers la V6 et cela répand de la version de votre nas et la date d'achat, les vieux en derniers
Avant de valider la V6, arrêter les VM et serveur Web

(edit) Epy, tu as tiré plus vite Tongue
.


RE: Version 6.0.0 - arnaudpo33 - 02-06-2015 20:47:58

heureux hasard ou pas pour moi, le fait d'avoir arrêter mon serveur pour un dépoussiérage annuel Wink
et un upgrade de ram, lors de la remise en route j'ai eu le popup de MAJ de suite Smile


RE: Version 6.0.0 - SemoyNas - 02-06-2015 21:12:41

Bonjour à tous,

Je suis passé sans problème à la 6.0.0 !!!
J'avoue que la mise à jour c'est faite sans moi cette nuit.

Jusque là c'est super sauf que j'ai perdu le WOL !!!
Je m'explique :
- plus de case à cocher pour activation
- plus de réponse au magiq packet

Est-ce que ca parle à l'un d'entre vous ?

Merci et encore bravo à l'équipe de Ve-hotech et aux personnes qui font vivre ce forum.


RE: Version 6.0.0 - Epy - 02-06-2015 22:49:20

(02-06-2015 20:08:59)bpe a écrit :  (edit) Epy, tu as tiré plus vite Tongue
.

Tu n'aurais pas dû lui répondre, il ne dit pas bonjour, il poste 1 seul message en 3 ans et pour demander ce qui est marqué juste dans le message dans lequel il poste.. il n'a rien lu du tout, il n'a même pas essayé


RE: Version 6.0.0 - introid - 02-06-2015 22:54:04

C'est vrai que le ton était en plus très discutable... Tongue


RE: Version 6.0.0 - astrix64 - 03-06-2015 09:14:13

(02-06-2015 21:12:41)SemoyNas a écrit :  jusque là c'est super sauf que j'ai perdu le WOL !!!
Je m'explique :
- plus de case à cocher pour activation
- plus de réponse au magiq packet

Ah, je ne suis pas le seul donc.Undecided
J'ai le même problème avec le WOL, les magics paquet ne réveillent plus mon NAS.Sad
En revanche je ne vois pas de quoi tu parles avec la case à cocher pour activation. Je n'en ai jamais eu. Dans quel menu?


RE: Version 6.0.0 - SemoyNas - 03-06-2015 11:33:33

Salut Astrix64,

En fait, comme il y a bien longtemps que j'ai mis en place cette option, j'ai donc fait quelques recherches sur le net.
J'ai retrouvé ici ( http://fr.ve-hotech.com/images/vehotech/download/VHS4_UG_rev321_FR.pdf ) un "vieux" manuel utilisateur qui donne des indications pour activer l'option wol.

De là j'en ai déduit la présence "case à cocher" car je n'ai pas retrouvé l'équivalent dans la V6.0.0.

@+


RE: Version 6.0.0 - astrix64 - 03-06-2015 11:45:53

Ton lien ne même sur rien, mais ce n'est pas grave, j'ai une ancienne doc.

Ah, oui effectivement, il est écrit dans cette doc
"Wake on LAN
Validez cette option pour autoriser l’éveil par le réseau (Wake on LAN) du
VHS−4."

Mais il s'agit du tout début de Ve-Hotech avec les versions de micro-logiciel V1 en V2 et interface fuchia, comme le forum, depuis cela n’existe plus, le WOL est toujours activé sans avoir à configurer quoi que ce soit.

PS: En V2 le WOL ne fonctionnait plus.