Forum Ve-hotech
Version 6.0.0 - Version imprimable

+- Forum Ve-hotech (http://fr.ve-hotech.com/forum)
+-- Forum : Général (/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Forum : Annonces (/forumdisplay.php?fid=43)
+--- Discussion : Version 6.0.0 (/showthread.php?tid=2827)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


RE: Version 6.0.0 - astrix64 - 24-07-2015 07:07:51

(23-07-2015 20:03:01)SemoyNas a écrit :  Bonjour Astrix64,

Le réveil du nas quand il est éteint suite à un arrêt planifié est un mode d'utilisation.

Pour ma part, je m'en servais quand je voulais avoir un accès depuis l'extérieur. En effet, comme je suis le seul utilisateur, je l'allumais et l'éteignais que lors de mon utilisation.
C'était l'histoire de ne pas laisser une porte ouverte depuis l'extérieur trop longtemps.

@+
Ma remarque était pour dire que je n'ai jamais pu avoir de WOL, après avoir fait un arrêt à la main (par le bouton de face avant ou par l'interface) du NAS.


RE: Version 6.0.0 - bpe - 24-07-2015 11:58:38

Bonjour

"Ma remarque était pour dire que je n'ai jamais pu avoir de WOL, après avoir fait un arrêt à la main (par le bouton de face avant ou par l'interface) du NAS. "

même remarque, cela n'a jamais fonctionné chez moi, je l'ai donc abandonné depuis la bêta V3, le nas fonctionne donc 24/24

.


RE: Version 6.0.0 - SemoyNas - 26-07-2015 00:25:15

Bonsoir à vous bpe et Astrix64,

Je viens de refaire le test à l'instant et je vous confirme que le wol fonctionne bien chez moi après un arrêt à la main (par le bouton de face avant ou par l'interface).

Une idée sur la cause de ce comportement différent entre nos Vhs4 ?


RE: Version 6.0.0 - bpe - 26-07-2015 03:24:36

bonjour

je ferai un test des que je serais de passage chez moi

.


RE: Version 6.0.0 - astrix64 - 26-07-2015 18:14:30

Je viens de faire quelques tests après un arrêt avec le bouton en face avant:
Le WOL fonctionne sur les Home 1 et sur les Xtreme 3, et bien que sur l'Xtreme 1 cela ne fonctionne pas, je pense qu'il ne s'agit que d'un problème de configuration Bios.Big Grin
Mais comme je n'ai pas d'adaptateur écran (car pas de sortie VGA ni DVI) cela va être un peu compliqué. Cool


RE: Version 6.0.0 - astrix64 - 29-07-2015 13:38:07

Nouveau problème détecté sur la V6, je ne l'avais pu vu sur les autres versions.

Cela touche tous les menus déroulants avec ascenseur.
Configuration avancé/maintenance/heure
Virtualisation/mémoire
Virtualisation/CPU
Guide des programmes/période
Guide des programmes/catégories...

Dans les menus déroulants, la molette permet de descendre dans les items mais on ne peut pas remonter dans les items en faisant tourner la molette dans l'autre sens, cela continu de descendre. Confused


RE: Version 6.0.0 - matriochka - 29-07-2015 16:11:03

Je confirme le bug. J'ai le même "soucis" (l'ascenseur fonctionne lui sans pb) que ça soit sous Firefox ou Chrome.


RE: Version 6.0.0 - golo-golo - 01-08-2015 13:26:40

Bonjour,
Je doit être miro mais je ne vois point de corbeille dans l'explorateur de fichiers malgré que mon profil soit admin


RE: Version 6.0.0 - bpe - 01-08-2015 16:06:54

bonjour

c'est représenté comme un répertoire
entre "amis" et "partage" dans la fenêtre de droite

.


RE: Version 6.0.0 - golo-golo - 01-08-2015 16:45:19

Et c'est bien là que le bat blesse car je n'est pas cette icône malgré deux redémarrages