Forum Ve-hotech
Version 6.0.0 - Version imprimable

+- Forum Ve-hotech (http://fr.ve-hotech.com/forum)
+-- Forum : Général (/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Forum : Annonces (/forumdisplay.php?fid=43)
+--- Discussion : Version 6.0.0 (/showthread.php?tid=2827)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


RE: Version 6.0.0 - Fidji - 15-06-2015 11:41:15

Bonjour,

Depuis la mise à jour 6.0 il semble y avoir un souci avec le service NFS !
En voulant regarder les enregistrements TV sur Dune ou Zappiti, les fichiers sont plus petits (par exemple un fichier vidéo qui fait 5,4 Go apparaît à 1,3 Go en NFS).
Résultat tous les enregistrements peuvent être regardés jusqu'à environ 20% seulement.

Avez-vous rencontrer ce problème ?

Merci à tous.


RE: Version 6.0.0 - Epy - 15-06-2015 15:43:36

Merci de ne pas poster le même message à plusieurs endroits
Un sujet à part est bien mieux, d'ailleurs c'est valable pour tout le monde afin de ne plus inutilement surcharger ce message (j'aurais dû réagir plus tôt pour ne pas reproduire les sujets illisibles des v4 et v5)


RE: Version 6.0.0 - Legol@s - 17-06-2015 05:48:20

Bonjour,

Est-ce que le déploiement V6 est effectif pour tous ou reste-t-il encore des configs en attente, comme moi, de déploiement de cette version ?

[Edit]
D'ailleurs je trouve suspect la config matérielle affichée sur l'écran info du serveur :
- Nom du modèle : Ve-hotech VHS-4 Xtreme 3
- Type CPU : AMD Athlon™ II X4 615e Processor 2500 MHz

Pour info, j'ai fait faire un changement de carte mère HS par Ve-Hotech début 2015 mais sur un Xtreme II...
Post au support en parallèle...

Legol@s


RE: Version 6.0.0 - astrix64 - 17-06-2015 07:31:54

Cela ne me parait peut-être pas si incohérent que cela. (En fait, si)
Car en début 2015, il n'existe plus de carte pour Xtreme2, ce qui fait que tu te retrouves avec une carte pour Xtreme3 et donc ta machine a été upgradée en Xtreme3.
Mais d'un autre coté, le CPU affiché ne peut pas correspondre avec une carte mère d'Xtreme3.Huh


RE: Version 6.0.0 - bpe - 17-06-2015 14:46:57

Bonjour

XTreme 2 (novembre 2011) toujours pas déployé en V6 !

.


RE: Version 6.0.0 - Legol@s - 18-06-2015 08:46:35

Bonjour,

Problème résolu après intervention du support sur mon VHS :
- Nom du modèle : Ve-hotech VHS-4 Xtreme 2
- Type CPU : AMD Athlon™ II X4 615e Processor 2500 MHz

Le support m'a confirmé que le déploiement n'était pas terminé et que mon VHS n'était pas encore élligible.

Legol@s


RE: Version 6.0.0 - astrix64 - 18-06-2015 09:10:14

(18-06-2015 08:46:35)Legol@s a écrit :  Le support m'a confirmé que le déploiement n'était pas terminé et que mon VHS n'était pas encore élligible.
C'est exactement ce qui c'est passé avec mon Home1, il n'était pas encore éligible quand j'ai demandé l'intervention du support.
C'est pourquoi, avec un planning d'éligibilité (même sans date et en annonçant les avancées des éligibilités), on ne serait pas à se poser ce
genre de question, ni à solliciter le support.Confused


RE: Version 6.0.0 - Epy - 19-06-2015 11:12:16

J'ai coupé le sujet en deux
Il y a maintenant un sujet dédié sur le matériel et Kodi dans Hardware


RE: Version 6.0.0 - tbayart - 27-06-2015 23:05:53

Pour ma part, toujours en 5.9.0 et pas de v6 en vue


RE: Version 6.0.0 - astrix64 - 28-06-2015 07:55:15

Là je pense qu'il y a un problème, car tu as une machine récente et elles auraient dû passer dans les premières.

Il faut essayer de repasser le mode update en manuel et rebooter la machine, cela peut débloquer le message qui doit apparaitre en bas à gauche.
En fait, je viens de me rappeler que tu as déjà fait tout cela, alors il faut envoyer un mail au support.

PS: S'il n'y as pas de problème de disque dur...